↑TOP
全部新聞 (35245)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

Benten 推出新手機 信樂團強力推薦

Benten 推出新手機 信樂團強力推薦喜愛信樂團的歌迷注意了,國內新興通訊品牌 Benten 巨騰國際,力邀在歌壇上掀起抒情搖滾風,且擁有廣大年輕樂迷的信樂團,成為 Benten 手機年度代言人。信樂團也強力推薦 Benten 最新上市手機,Lucky Star、Benten 601 以及有金元寶暱稱的 Lucky 168+ 與新專輯一起合作宣傳。Benten 新手機也將於信樂團新的 MV 中亮相,巧妙的利用音樂及手機的配合,拉近歌迷與偶像的距離。

Benten 手機的年度代言人「信樂團」
信樂團雄厚具穿透力及爆發力的歌聲不但擄獲搖滾樂迷的心,更獲得國內行動通訊品牌 Benten 的青睞。看中了信樂團在歌壇上,具有高知名度及影響力的優勢,Benten 希望能藉由信樂團號召更多年輕族群,讓年輕人們有機會與所愛的偶像使用一樣的手機。未來 Benten 還將結合艾迴唱片的國際行銷網絡,除了要讓彼此在台灣市場大放異彩,更將邁向全亞洲,征服全球華人市場!

Benten 為台灣新興的行動通訊品牌,產品呈現出多元化的時尚與都會風,大幅滿足了行動通訊時代多樣化及個人化需求。Benten 發言人郭心慈表示:「Benten 非常在乎客戶的聲音及需求,堅持提供消費者更貼近人心的產品與服務,就如同信樂團出身台灣本土音樂界,以堅持創作優良搖滾樂的理念,爆發出音樂豐沛的生命力,除了一貫的搖滾樂風之外,更以不同的音樂元素,貼近樂迷的心,這與 Benten 多元化的產品特色不謀而合,這也是為何找信樂團擔任 Benten 手機年度代言人的原因。」

多款新機上市 信樂團強力推薦
配合信樂團第二張專輯的發行,Benten 即將推出多款新上市手機,其中 Lucky Star 為入門機型,專門為實用考量型的消費者所打造;另一款號稱金元寶的中階手機 Lucky 168+,擁有 16 和絃、以及 4096 色的彩色螢幕,並內建信樂團圖片及鈴聲;以及另一款 Benten 601 高階手機。Benten 還特別為信樂團每個成員量身打造專屬的手機,讓首度合作的信樂團高興不已,也讓喜愛信樂團成員的迷哥、迷姐們,可以享受與偶像使用同款手機的興奮。

可隨來電旋律舞動七彩燈光的 Lucky Star,特殊的設計在夜裡更加閃耀,吸引旁人的目光,也將成為信樂團下一波主打歌「離歌」MV 中的要角。另外,信樂團即將為 Benten 手機拍攝代言宣傳照片及海報,也會配合 Benten 手機在全省各大通路的銷售,廣大的歌迷們將可在 Benten 指定的銷售門市,獲得信樂團親筆簽名海報。在 Benten 網站上也將會提供信樂團成員大頭貼以及內建音樂鈴聲,包括 「一了百了」 及 「斷了思念」,讓喜愛信樂團的歌迷手機好看又好聽。

攜手征服華人市場
信樂團多首成名曲,如一了百了、One night in 北京及世界末日等,傳遍了台灣大街小巷,甚至新馬、東南亞、大陸地區都有信樂團的歌迷,這些地方也成為信樂團下一個要用歌聲征服的地方。信樂團所展現的雄厚市場潛力,使得Benten 願意以七位數的代言費,邀請信樂團成為年度品牌代言人。在下半年度,Benten 產品將與信樂團共同衝出台灣,讓台灣優質的通訊產品及搖滾音樂推向海外市場,共創台灣驕傲。同時廠商也答應信樂團,如果他們代言的手機銷售成績漂亮,也會達成信樂團的願望,贊助他們舉辦大型演唱會。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品