↑TOP
全部新聞 (36072)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,596

情盡夜上海、盡情搶鮮機,OKWAP 163 任你A回家

情盡夜上海、盡情搶鮮機,OKWAP 163 任你A回家「夜上海、夜上海、你是個不夜城~」近來吹起的復古風,讓三十年代老上海百樂門懷舊風,重新擄獲人們的目光。英華達OKWAP、聯合新聞網udn.com與果陀劇場,為了讓網友重溫上海灘舊夢,聯手舉辦「情盡夜上海、盡情搶鮮機」線上活動。並提供OKWAP和絃鈴聲與彩色圖下載的方式,讓手機使用者也能夠把上海百樂門的歌舞將重現在手機上!

想得新手機、遊上海、看歌舞劇?其實很簡單!即日起參加「情盡夜上海、盡情搶鮮機」線上活動,台北上海來回機票、最新超人氣OKWAP163手機、與「情盡夜上海」歌舞劇門票、蔡琴親筆簽名紀念EPCD….等大獎,通通免費送給你!觀賞果陀劇場「情盡夜上海」歌舞劇海派加演台北場,若同時出示下載的手機桌布,還有驚喜好禮等著你!

果陀劇場更特別重新編曲「夜上海」、「不了情」、「情人的眼淚」、「相思河畔」、「我要你的愛」、「三年」等浪漫的百樂門情歌OKWAP手機和絃鈴聲,以及「情盡夜上海」歌舞劇彩色桌布,供網友免費下載。復古味十足的鈴聲與桌布,讓你忙碌的都會生活增添上海繁華熱鬧的舊夢光影。

果陀劇場「情盡夜上海」歌舞劇,於去年吸引了爆滿十三場29,882位觀眾,今年四月再度於台北國父紀念館熱情加演。4月10日前參加活動,就有機會讓你現場聆聽蔡琴演唱精彩醉人的百樂門情歌。觀賞果陀劇場「情盡夜上海」歌舞劇,若同時出示下載的手機桌布,還有驚喜好禮等著你!

想得最新超炫手機?親身體會上海的綺麗風華?千萬不要錯過「情盡夜上海、盡情搶鮮機」線上活動。

機會難得,立即上網 https://udn.com/sh_night

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品