↑TOP
全部新聞 (42561)


管理員
  • 發文: 1,004,299
  • 經驗: 1,028,877

和信 i-mode 貓咪擄獲人心

和信電訊 i-mode 超人氣的「 THE CAT CLUB 」隆重登場,將要全面佔領愛貓朋友們的手機。在「 THE CAT CLUB 」裡包含有「 待機圖案 」、「 電子賀卡 」、「 幸福貓開運館 」、「 給寶貝貓的一封信 」等服務內容。每天都有新鮮貨的「 待機圖案 」,擁有上百張的豐富圖庫,絕對讓你目不暇給,無論是慵懶動人的西伯利亞貓、華麗的波斯貓、可愛的蘇格蘭摺耳貓、高貴的俄羅斯藍貓…等,各種不同種類的貓咪隨時都能豐富待機畫面,用戶更可以將喜愛的圖案以電子賀卡的方式,不限次數的寄送給週遭的親朋好友,讓大家都能感受到貓咪的誘人魅力。除此之外,還有介紹各類貓種的性格、歷史以及教養方式等資訊,不需要花大錢,立刻就能成為養貓高手。

在「 幸福貓開運館 」裡,每天都有不同種類的可愛貓咪為你帶來好運,無論是戀愛運、工作運、金錢運、健康運,幸運貓天天都能讓你掌握好運勢,另外愛貓朋友們也可以將你對貓咪的無限關愛化成文字,為心愛貓咪記錄生活的點滴趣事,更可以和愛貓朋友分享養貓心得,絕對是愛貓族不可錯過的交流園地。「 THE CAT CLUB 」每月訂閱費 60 元,每月最多可下載 8 張圖案,已經下載過的圖案可以作成電子賀卡,不限次數的寄送給朋友,當月寄送電子賀卡超過 10 次的用戶,將可以免費獲得一個特別的圖案!

「 LPS 行動律師 」是和信電訊 i-mode 所提供的第一個法律相關服務,其內容包括「 權利宅急便 」、「 生活法律知識庫 」、「 事務所快速搜尋 」、「 律師快速搜尋 」等,另外還有「 電話法律諮詢 」以及專屬的「 LPS 會員服務 」。「 LPS行動律師 」完全突破時空的限制,民眾如果外出洽公卻碰到法律問題,隨時隨地都能利用 i-mode 手機,查詢相關的法律知識,如果遇到了麻煩,更可以透過 i-mode ,立刻搜尋到合適的律師,協助處理法律的問題。

在「 權利宅急便 」裡,每天都會提供最新的法律知識,幫助你解決生活中的疑難雜症,例如:房屋失火,房客是否需要賠償?又或者勞工朋友莫名其妙被解僱,該如何向業主求償。而在「 生活法律知識庫 」內,有著更多豐富的法律知識與案例,無論是勞資爭議、消費者權益、智慧財產權、兩性與婚姻、遺產繼承、債務與金錢糾紛,各式各樣的法律問題,都可以在這個豐富的資料庫找到答案。當然如果遇到了法律上的麻煩,不知道上哪找律師,也可以透過事務所 / 律師的搜尋引擎,找到合適的律師,「 LPS行動律師 」遍佈全省的聯盟律師,即刻就能協助解決問題。

和信電訊 i-mode 的「 PS 行動律師 」免收訂閱費,用戶也可以申請成為獨享尊榮的LPS年費會員,目前 LPS 會員一年需付費 3,780 元,現在透過 i-mode 線上申請只要 3,000 元。成為「 LPS 行動律師 」的專屬會員,可以享受不限次數的免費服務電話以及網路法律諮詢服務,遇到緊急的法律問題時,可以立刻向保障中心的特約律師尋求諮詢協助,律師能在最快的時間內回覆問題,會員也能透過 i-mode 手機閱讀法律建議,隨時隨地得到最詳盡的法律保障服務,同時律師在必要時也會提供 call out 協助。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品