↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

Sony Ericsson T100 手機測試報告

Sony Ericsson T100 手機測試報告
“ 很正 ” 的造型
雖然是針對年輕人設計的手機,但 Sony Ericsson T100 略為方正的造型,輕薄機身及質感精緻的設計,走中低價位,這樣高貴不貴的手機,光看第一眼就迷倒了不少人了。另一項特色是他的螢幕及鍵盤設計,使用不同顏色的燈光,螢幕使用藍冷光,鍵盤則使用不同色系的橘光, Sony Ericsson T100 果然很正點。

簡訊群組一次傳
可別小看 Sony Ericsson T100 的群組功能喲,這可是一項非常實用的功能呢!每當逢年過節時,常常要發簡訊祝賀身邊的人,這時候你就可以一口氣發給同一個群組的所有成員,再也不須要一封一封慢慢的傳,做那種既浪費時間,又消耗體力的事情了。另外, Sony Ericsson T100 的訊息編輯還可以讓您更改文字的格式,不論是改字體、 size 都不是問題。
Sony Ericsson T100 手機測試報告

待機畫面自己畫
Sony Ericsson T100 雖然擁有略為方正的造型,但是內建 10 組超可愛的背景圖,卻為這款看起來略為嚴肅的手機增添了幾分俏皮味。另外還有 10 組背景圖的空間,可提供使用者們下載,或是利用圖片編輯器,編出屬於個人風格的圖案。

個人化圖片及鈴聲
來電大頭貼,夠炫吧!Sony Ericsson T100 除了內建 100 組電話簿外,您還可以幫電話簿裡的成員,設個不一樣的來電顯示,而且還可以幫其中 10 個人,設置專屬於他們的來電鈴聲。以後不論是大老婆、小老婆來電,都可以容易的聽聲辨人了。

Sony Ericsson T100 其它功能
還有另一項貼心的設計,每當你通話一分鐘,就會嗶一聲提示,以防你一和麻吉聊開來,就得意忘形的忘了時間,這項設計想必可以幫你省下不少錢哦。另外還有電話鎖,可以讓你讓解電話鎖的密碼,這麼一來,就不必擔心手機被女友突擊檢查了。

● 10 組來電個人鈴聲
● 開機 / 關機音樂
● 分鐘提示
● 10 張背景圖,另外可下載或自行編輯 10 組
● 100 組電話簿
● 鬧鐘、計時器、倒數計時器 ( 24 hrs )、計算機
● 30 張 EMS 簡訊圖片
● 農民曆
● 5 組遊戲

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品