↑TOP
全部新聞 (39125)


管理員
  • 發文: 1,003,517
  • 經驗: 1,024,543

Samsung Monte S5628 麻吉機 $7990 首賣

[消息來源/台灣三星]

台灣三星電子將在台推出最新全觸控手機─Samsung Monte S5628 麻吉機,由趙又廷相挺代言,機身不僅以創新雙色機身流線設計顛覆傳統,並搭載三星最新 TouchWiz 2.0 進化版操作介面,除具備絕佳影音播放能力外,為滿足消費者日益增加的行動網路需求,其強悍的 WiFi 連網能力內建 Plurk 噗浪與 facebook 等十大社群網站程式及 Palringo 即時傳訊軟體,不需下載,噗友麻吉們好康即時連線同步,生活與工作有 Samsung Monte S5628「麻吉機」全力支持,真正無「網」不利!

趙又廷化身 Mr. Monte 代言 Samsung Monte S5628「麻吉機」,即日起於 Samsung Monte S5628 官方網站與粉絲即時同步分享生活與好康,並於 Plurk 與 facebook 上的 Monte 粉絲團熱力募集,最挺趙又廷的「麻吉」粉絲不僅有機會獲得 Samsung Monte S5628 手機一支,更有機會讓趙又廷親自 call-out 給你!

Samsung Monte S5628 麻吉機 90 首賣

顛覆傳統、創新流線設計─力與美的線條
三星自人體優美肌肉線條啟發靈感,顛覆手機外型刻版印象,首創「雙色側邊流線機身」,結合力與美的線條設計,掀起手機動感時尚風潮。Samsung Monte S5628 將時尚亮黑機身兩側,搭配上充滿極限光感的耀眼橘色,不僅突顯絕佳質感,更代表個人獨一無二的個性與品味,就像趙又廷最愛的帥勁跑車般,Samsung Monte S5628 就是一台手掌中的跑車,值得收藏玩味。

上網能力最強悍!內建整合網路社群
為滿足消費者日益增加的網路需求,Samsung Monte S5628 同時支援 WiFi 802.11 b/g 及 3.5G HSDPA 3.6Mbps 的高速網路能力,堪稱同等級手機中最強悍的上網功能!並內建全台最大社群─Plurk 與 facebook 等全球最熱門網路社群程式及 Palringo 即時通訊軟體,支援 Google Talk & AIM,無論揪網友、「噗」心情、分享好康、即時聊天方便快速,不需下載,立刻上線!

TouchWiz 2.0 Plus 觸動連線,暢快多媒體饗宴
Samsung Monte S5628 為提供更方便全觸控手機操作經驗,搭配全新 TouchWiz 2.0 Plus 操作介面,不僅支援網頁全網頁瀏覽,並搭配自動轉向感測器,能依照直式與橫式瀏覽自動調整畫面,也支援智慧解鎖與單指縮放功能,320 萬畫素的相機配備了微笑快門、全景拍攝等豐富功能,其音樂播放功能亦配備 3.5mm 耳機孔,能簡易地聆聽與分享音樂,支援「音樂辨識」與 DNSe 3D 立體環繞音場,隨處都能暢快體驗。

完整支援 Google 服務
內建過去只在智慧型手機才有的 Google Maps 3.0,透過 Google定位 (Google latitude) 可立刻掌握 Google 好友的行蹤, 也可支援行人、駕車與大眾交通工具等路線指引功能,找麻吉用 Monte S5628 就能搞定。其相片定位功能 (Geo-tagging) 透過 flickr 等網站亦能與好友分享拍照地點,建立個人旅行足跡。內建 Active Sync 程式能簡易支援 Goolge Sync,能同步 Google 聯絡人、Gmail、Google Calendar,也能設定同步公司的郵件、行事曆與工作,不受時地限制都能一手掌握最新及時資訊與工作表現。

趙又廷麻吉粉絲團熱力募集,抽手機、更有機會讓趙又廷 call-out 給你!
即日起台灣三星電子為了讓喜愛 Samsung Monte S5628 麻吉機代言人─趙又廷的粉絲能與偶像更即時互動,在 facebook、Plurk 都可加入 Mr. Monte─趙又廷的 Monte 手機粉絲俱樂部,除 Plurk 桌布與 MSN 底圖等好康下載外,更有機會得到趙又廷親筆簽名海報,並能獲得後續趙又廷活動第一手消息!

凡登入台灣 Samsung Monte S5628 官方網站,完成網站中趙又廷的指定問答,就有機會獲得 Samsung Monte S5628 手機一支,若再成功轉貼活動網址給好友,還有機會讓趙又廷親自 Call-out 給你麻吉搏感情。此外,只要在台灣 Samsung Monte S5628 官方網站下載「麻吉體驗券」至全省三星指定門市 (詳情請見台灣三星官方網站) 體驗後郵寄回,亦有機會獲得 Samsung Monte S5628 手機乙支。

台灣三星電子為讓每日迎接許多挑戰的上班族能親自體驗 Monte S5628 無「網」不利的魅力,5 月 3 日起至 5 月 28 日於全省 10 處辦公大樓電梯口可親自無限暢遊網路,全力相挺上班族!

Samsung Monte S5628 上市資訊
‧建議售價:7,990 元。
‧官方網站:https://www.taiwansamsung.com/hhp/monte。
‧台北、高雄三星旗艦店、全省三星星鑽特約門市於 4 月 20 日至 22 日首先開賣。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品