↑TOP
全部新聞 (38768)


管理員
  • 發文: 1,003,426
  • 經驗: 1,024,052

Nixxo 8210 手機測試報告

Nixxo 8210 手機測試報告
全虹獨家代理韓國 Nixxo 行動電話
全虹通信在 2003 年三月推出的 Nixxo NXG-8210 手機是繼去年 NXG-8000 之後的第二款 Nixxo 手機。Nixxo 是韓國通訊大廠標準電訊公司的自有品牌,產品大部分是 CDMA 系統的手機,Nixxo 8 系列的 GSM 手機除了保有韓系手機細膩紮實的特質之外,設計走輕巧實用的路線,適合務實不花俏的族群。

Nixxo 8210 手機測試報告輕薄短小、風格獨特
NXG-8210 採取雙彩配色,有藍白、紅白相間兩種個性配色,雙螢幕的掀蓋摺疊造型,並且將 LED 燈放置在前話蓋上,外觀相當年輕活潑。手機含電池只有 80g,上方預留吊飾孔,加上中低的價位,相當適合喜歡擁有個人風格的年輕族群。

Nixxo 8210 手機測試報告獨特旋律的 16 和絃鈴聲
NXG-8210 內建 16 和絃鈴聲,雖然沒有自編與下載鈴聲的功能,但是內建的 30 首鈴聲相當獨特好聽,加上 Nixxo 的手機能見度不高,與別人『撞鈴』的機會並不大。鈴聲也可以可當鬧鈴與開關機鈴聲,加上另外四組簡訊提醒鈴聲,相信對一般的使用者已經足敷使用。

Nixxo 8210 手機測試報告韓國血統 藍色冷光雙螢幕
NXG-8210 採雙螢幕設計:外螢幕可顯示來電號碼、時間日期、收訊狀況、電池餘量等手機資訊;內螢幕雖為單色四灰階,但是勝在尺寸大、解析度高;另有外螢幕三組、內螢幕四組螢幕保護程式可供選擇;鍵盤設計也是大又好按。一如韓系手機,全藍冷光伺候,高雅大方。

Nixxo 8210 手機測試報告具有多種特異功能的省錢高手
雖然沒有流行的彩色螢幕,但是卻有幾個相當獨特的功能:
● 鬧鈴除了可設每天或是單次,還可設定關機後響或不響
● 一般折疊機都沒有的鍵盤鎖功能,解鎖的時還需密碼
● 黑名單可設不接的號碼,還有白名單可設只接的號碼
● IP 撥號可以設定坊間常用的節費號碼,加倍節約!

Nixxo 8210 手機測試報告NXG-8210 其他功能
NXG-8210 內建 400 組電話簿、支援來電分組、一組 20 秒語音備忘錄,Gaza、FivePoker 兩組內建遊戲、計算機、日曆、紀念日、備忘錄、世界時間等功能一應俱全,加上手機本身中低的價位,雖然沒有花俏的功能,但是對於一般使用者而言,也不失為另一種經濟實惠的選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品