↑TOP
全部新聞 (40908)


管理員
  • 發文: 1,003,927
  • 經驗: 1,026,801

XG 66 『刺機』測試報告

XG 66 『刺機』測試報告
大、小螢幕畫面隨你變
傳承了 XG 系列的快速換面的優點,搭配上 65000 色 TFT 螢幕的 XG66 ,一樣讓您可以按左右鍵,馬上將桌面換新衣,除了有 2 組可供下載的桌面空間外,還有 2 組內建的待機圖文,其中一組還是彩色的待機動畫圖案哦。而螢幕背光除了長達十秒外,還分為兩段式背光哦。另外,機殼上的外螢幕還可以隨您個人的喜好,變來變去,共有完整、簡易及農曆三個模式,完整模式包括了: 日期、時間、電池量、訊號。若您選擇農曆模式的話,日期就會顯示成農曆的日期,這麼一來,初 一、十五 要拜拜就不會忘記了!

高貴造型及來電七彩閃燈
XG66 外表擁有時尚高貴的氣息,及鍍鉻滾邊材質,更令人驚艷的是他外殼兩邊看似鍍鉻材質的裝飾,沒想到一有來電,就出現七彩炫麗的閃燈。四方向的鍵盤及九宮格的功能表設計,改善了 XG5E 在操作功能表時,左右相反的困擾。另外,鍵盤的造型設計除了看起來舒服外,若從不同的角度看還會有淡淡的色調哦,這樣特別的小設計,看了不禁令人會心一笑呢。
XG 66 『刺機』測試報告
貪睡鬧鈴讓你不再貪睡
鬧鈴的設計除了 30 組的 16 和絃鈴聲,還有 7 組下載鈴聲,以及 1 組自編鈴聲可供選擇,並且可以設定當鬧鈴響時的問侯文字,更重要的是 XG66 還有貪睡鬧的功能,您可以依照個人習慣,設定貪睡 5 分、 10 分鐘或是 30 分鐘的貪睡時間,這樣就不用再擔心上班或上課遲到囉!另外, XG66 還內建高達 250 組的電話簿,而且每個名字還可以設有三組不同的號碼哦,讓人緣好、親朋好友又多的你,就不用擔心空間不足的問題了。

百種圖鈴免費下載
另外精業公司還特別委託願境 (Skysoft) 公司設立「 XG 玩樂天堂網站」,超過百種以上的圖鈴選擇供 XG 家族成員使用,讓 XG 系列的彩色手機使用者有更豐富的加值生活,當然 XG66 的身價也跟著水漲船高!

承襲優良血統
雖然 XG66 擁有65000 色的 TFT 螢幕,以及時尚高貴的外表,不過 XG66 還是傳承了不少 XG 系列的優良血統,例如:左右快速更換畫面、隨著四季更迭的月曆圖、每日還可以設自動開 / 關機的設定以及開機文字、開機音樂等。

● 來電七彩閃燈
● 貪睡鬧鈴
● 英文、中文繁體顯示
● 開機問侯語、開機音樂
● 3 組遊戲 ( 黑白棋、俄羅斯方塊、足球 2002 )
● 月曆、匯率換算、區域時間、計算機
● 聲音備忘錄,每通可錄常達 40 秒
● 8 組快速鍵
● 30 組16 和絃音樂, 1 組自編鈴聲、 7 組鈴聲下載
● 10 組來電相片
● 6 組情境模式
● 250 組電話簿,同一位使用者可建三筆電話
● 20 筆語音撥號
● 支援 STK 、 WAP 、 GPRS

建議售價 14,500 元 ( 包含手機、電池、旅充、耳機、傳輸線 )


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品