↑TOP
全部新聞 (36815)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

最浪漫的跨年獻禮,帶你同遊阿爾卡特的故鄉--法國

來自法國的行動通訊名牌-阿爾卡特(Alcatel),一向以手機的功能設計而聞名世界,不斷在世界各大國際設計大賽中得名。阿爾卡特(Alcatel)自 10 月初推出具「內建免持聽筒擴音」功能的 OT303 新款手機即受到消費者熱烈喜愛,10 月份即躍居代理商神腦國際銷售排行亞軍,而 11 月的成績更上層樓,一舉勇奪冠軍寶座,阿爾卡特的銷售實力可見一般。為了感謝消費者的熱烈支持,阿爾卡特(Alcatel)自即日(12月15日)起舉辦法國香榭浪漫 8 日遊及千元鴻運金的回饋酬賓活動,讓消費者在購買新手機的同時,還有機會得到千元鴻運金、及法國香榭浪漫 8 日遊,遊歷阿爾卡特最浪漫綺旎的故鄉-法國。

在即將跨入千禧年之際,阿爾卡特在歡樂的氣氛中還加入了浪漫的情調,洋溢著異國風情的千禧禮物,絕對讓消費者有耳目一新的感受。消費者只要在 2000 年 12 月 15 日 ~ 2001 年 1 月 31 日活動期間,前往中華電信全省營業窗口申請「中華電信門號+阿爾卡特 OT303 全中文雙頻行動電話」即可立即獲得「鴻運刮刮卡」一張,刮中就送法國香榭浪漫 8 日遊(共計 50 名)及千元鴻運金(共計 500 名)。馬上前往中華電信全省營業窗口,阿爾卡特(Alcatel)OT303 立刻實現您的願望,給您最浪漫的跨年獻禮。

台灣阿爾卡特(Alcatel)行動電話事業部處長袁健馨表示:消費者的支持即是阿爾卡特進步的原動力,而阿爾卡特(Alcatel)也以不間斷的研發創新技術來滿足消費者的實際需求,以實用功能掛帥來引領行動電話流行新趨勢。另一方面,「良好客戶服務」是阿爾卡特一貫稟持的中心思想,台北及高雄的維修服務中心即在此一原則下成立,提供消費者最便利及時的維修服務。在短短的二個多月的時間,阿爾卡特 OT303 的銷售成績一舉攀頂,位居神腦國際銷售榜首,為乘勝追擊,阿爾卡特(Alcatel)也特別選擇今年底到明年初,橫跨耶誕、新年、春節三節慶的千禧跨年時點推出浪漫獻禮行動,獨特的酬賓活動,相信能為阿爾卡特 OT303 的銷售再創佳績。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品