↑TOP
全部新聞 (35181)


管理員
  • 發文: 1,003,118
  • 經驗: 1,022,267

美伊最新戰況手機一覽無遺

美伊最新戰況手機一覽無遺美伊戰爭開打,全球陷入緊張氣氛中,全球民眾莫不守著電視收看最新的戰地報導,身為忙碌的上班族或是學生族,雖沒有太多閒暇時間抱著電視機不放,但只要您利用 i-mode 手機,不論在任何時間、任何地點,立刻可以接收全球最新的即時消息,以及戰況最新的圖文報導,讓您了解戰地裡的最新動態,接收零時差的訊息。

為了提供民眾最新、最即時的戰況報導, i-mode 即時新聞裡的各個新聞頻道,立即規劃波灣戰爭的特別報導。「 中央社現場直擊新聞 」特別推出「 波灣風雲 」特區,包含有「 波灣焦點 」、「 波灣寫真 」、「 火線日記 」,在「 波灣焦點 」裡,每 3 ~ 5 分鐘就會提供來自全球的相關消息,各國的政經局勢,盡在掌握之中,而「 波灣寫真 」更是有來自伊拉克的第一手報導,其中還有許多珍貴的新聞照片可供瀏覽。另外,中央社的特派記者更是登上了美國小鷹號隨艦採訪,在「 火線日記 」內也有來自戰地記者的採訪心得,讓你更加了解戰爭的緊張情勢以及採訪記者的戰地生活。

而在 i-mode 的「 ET Today 新聞 」裡,也規劃了「 決戰波灣特別報導 」,其內容豐富、資料完整,隨時都能提供你最新的戰況分析資料,包括有「 前線戰況 」、「 軍力評比 」、「 國際反應 」、「 經濟衝擊 」、「 人物特寫 」、「 戰火浮生 」,無論是最即時的戰事報導、美伊兩國的戰力分析、國際局勢的發展、安理會的各項決議、油價及股市的瞬間反應、軍事強人海珊的生長背景、全球的反戰聲浪或是伊拉克人民如何在戰火下生存…等,所有的消息都能完整呈現,無論你是在坐車、等人或是想打發時間,只要拿起 i-mode 手機,輕輕鬆鬆就能立刻掌握全球局勢。

除了國內的新聞頻道外,和信電訊 i-mode 更提供來自國際新聞頻道的第一手資料,而 CNN 特別規劃了「 War on Iraq 」特區,提供來自戰地完整的英文新聞,即日起至 3 月 31 日止免收訂閱費,無論是想要提昇英文閱讀能力的朋友,或者是居住在台灣的國際人士, CNN 所提供的英語新聞,是一項快速取得國際訊息的最佳管道。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品