↑TOP
全部新聞 (36174)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

OKWAP 163 搶先預購開跑囉!

OKWAP 163 搶先預購開跑囉!英華達 OKWAP即將上市的新機OKWAP 163,不僅被市場上被視為一支奇兵,自今年初以來也已經在各大手機網站受到網友熱烈的討論。英華達 OKWAP 行銷業務處李忠義協理表示,為了回饋網友的熱烈期待,特別於 3 月 24 日起在 OKWAP 官方網站 (www.OKWAP.com)網站舉辦「OKWAP 163 網購手機預約愛情」活動。

OKWAP 163 手機搭配水晶吊鍊、跑馬燈耳機及巧妝鏡面厚電的精品配件包只要新臺幣 11,500 元,限量 3000 組,李忠義呼籲,有興趣的消費者行動要快!

此次「OKWAP 163 網購手機預約愛情」活動,消費者不僅可以在第一時間內購買到 OKWAP 163 手機,更特別的是享有原廠獨家的精品配件。水晶吊飾,由水晶藝品設計名家何瑞華設計,奧地利進口粉晶編綴而成,精緻優雅,展現神秘脫俗的氣質。跑馬燈耳機,由原廠限量推出,晴藍搭配白色的極簡風格,手機來電時彩燈閃爍耀眼迷人,功能與美感兼具。原廠鏡面厚電池,首創電池鑲嵌巧妝鏡面,貼心溫柔,散發閃閃動人的光采。

李忠義表示,這些高價值的精品配件,只能透過「OKWAP 163 網購手機預約愛情」才能擁有,而且全省限量三千組,極具收藏價值。心動的消費者絕對要把握這絕無僅有的機會。消費者若有任何問題,可以到 www.OKWAP.com,或撥打OKWAP 客服電話 0800-588-080洽詢活動內容。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品