↑TOP
全部新聞 (34059)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

SAGEM 於德國CeBIT 展大試身手

繼 myX-5 彩色系列後, SAGEM 在今年 CEBIT 首度正式推出超強多媒體影音功能的中高階手機 myX-6 。 myX-6 機背內建畫質較高的 CCD 相機,解析度 640 X 480 VGA30 萬畫素,超大 65536 色 TFT-LCD ( 解析度 128 x 160 ),除了 SAGEM 既有領先的手機技術功能之外, myX-6 更加入摩登流行的功能,例如, MMS 、 Hi-Fi 鈴聲、錄音記事、備忘錄功能、螢幕保護、 3D 效果表現、遊戲。 2.3Mb 的動態記憶體可以隨意運用在鈴聲、圖片、螢幕保護等下載、錄音及備忘錄,準備迎戰多媒體影音行動市場。 myX-6 也預計不久於台灣上市。另外還展出一款已在台灣上市多時的入門手機 MW3020 。

不過這幾款新機中,多為為歐洲客戶所打造,如:專為英語市場所設計的 myX-3 ,以及SAGEM特別為歐洲客戶導入亞洲設計的雙螢幕折疊超小型手機 my3088 ,也深受歐洲客戶喜愛。另一款則是為法國系統業者 Orange 量身訂作提供 in-fusio 遊戲下載功能的手機。

SAGEM 在今年 CEBIT 正式介紹一個全新的屬於全球 SAGEM 手機愛用者的專屬網站PlanetSagem ( https://www.planetsagem.com. ),讓 SAGEM 愛用者再也不寂寞,內容包括:最新最完整產品資訊提供,手機鈴聲、螢幕保護、圖片下載,操作手冊下載,討論區,聊天室….等,加強使用者對 SAGEM 品牌的忠誠度。

凡持有 myX 系列的 SAGEM 同好們,只要輸入個人基本資料,即可悠遊 PlanetSagem 網站。另外也可以透過手機 WAP 瀏覽 PlanetSagem 網站 (https://www.planetsagem.com/wap) 。PlanetSagem 網站不訂期會舉辦設計競賽,例如2002年12月至2003年2月第一次競賽主題為“ 依據 SAGEM 新的 slogen: ‘say it your way’ 的精神,設計符合自我個性的概念行動電話 ”的競賽結果已經出爐,前 10 名得獎作品也在本次 CEBIT 展出。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品