↑TOP
全部新聞 (36180)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

明基 BenQ 在德國 CeBIT 展出最新通訊產品

明基 BenQ 在德國 CeBIT 展出最新通訊產品明基在德國 CeBIT 展出最新通訊產品
第一款國人自行研發Symbian智慧型手機同步登場

明基電通參加今年德國漢諾威電腦展 CeBIT 2003,展出多款最新的通訊產品,並首度展出國人自行研發的第一款 Symbian 幕智慧型手機 BenQ Smart PhoneP30,BenQ 第一款彩色三頻手機 S660 也同步亮相。

BenQ P30 智慧型手機 TFT 觸控螢幕
BenQ P30 智慧型手機也是明基第一次公開展示的產品,BenQ P30 是國內首款應用 Symbian 作業系統的手機,配備 TFT LCD 觸控式螢幕,符合方便使用的人性化需求。此外,BenQ P30 內建 VGA 640×480 數位相機,可以自由選擇使用藍芽技術進行短距離的資料傳輸,或是以 GPRS 上網,另有 mini USB 介面,方便連結電腦同步傳輸資訊,BenQ P30 可以讓使用者自由下載 Java 遊戲,多媒體功能強大,可以播放 MP3,或是以 MPEG4 傳輸觀賞影片,是 BenQ 目前最高階的手機,BenQ P30 預計在今年下半年在台灣率先上市。

明基 BenQ 在德國 CeBIT 展出最新通訊產品BenQ 的首支三頻 65000 色彩色手機
BenQ S660 手機則是 BenQ 的首支三頻彩色手機,它是一支精緻精巧的折疊式手機,擁有雙螢幕,主螢幕為 65000 色彩色面板,外螢幕則是 OLED 自發光雙色顯示面板,搭配深沈的蒸鍍鏡面效果,透露出神秘高貴的氣質。此外,它配備 40 和弦鈴聲,可傳送及接收 MMS 多媒體訊息,內建 Java,亦可使用 GPRS 上網。

明基 BenQ 在德國 CeBIT 展出最新通訊產品將於 4 月起陸續在台灣上市
BenQ 此次在 CeBIT 共展出 6 個手機機種,包括強調和弦鈴聲的 M560G,散發獨特設計感的鈦金屬手機 M770GT,雙螢幕折疊式手機 S650,外接數位相機的彩色折疊式手機 S830C,以及 S660 與 P30。除了 M560G 以及 M770GT 之外,其他的手機都將於 4 月起陸續在台灣上市,從入門機種到高階產品,BenQ 手機產品線可望在今年有完整的呈現。

CeBIT 德國漢威諾電腦展是全球規模最大的電子資訊展,展期從 3 月 12 日到 19 日,今年共有來自 70 個國家,共 6500 家公司參展,去年的參觀者高達 67 萬餘人。BenQ 通訊產品的展覽攤位在 27 館,攤位號碼 G27。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品