↑TOP
全部新聞 (38767)


管理員
  • 發文: 1,003,425
  • 經驗: 1,024,047

西門子 S55/S57 榮獲歐洲設計大獎

西門子 S55/S57 榮獲歐洲設計大獎頂尖的科技結合頂級的設計 - 從現在起,新的 S 級(S-Class)行動電話可以頂著榮獲 2003 年工業論壇(Industrie Forum,iF)設計獎的光環,傲視群倫。西門子 S55/S57 從 30 個國家共 1500 多項參選產品中脫穎而出。

行動電話的發展過程就像是從毛毛蟲蛻變成蝴蝶:在短短幾年內,笨重且毫無造型可言的「大哥大」已經變得輕薄短小,甚至成為一種具價值感的流行配件。西門子推出的精心力作 - S55/S57,更受到了 iF 設計獎(iF Design Prize)的肯定。

由 25 位國際設計專家所組成的評審團,對 S55/S57 的鍵盤設計特別讚賞有加。這款鍵盤的設計除了造形新穎,更貼心的人體工學設計在於無間隙,也就是按鍵全部都是緊靠在一起的,不但使用更方便,造形也更流線。而位於中央的圓形導航鍵可以快速操作話機。話機所使用的高品質的材質及簡潔的面板設計,也讓評審團印象深刻。西門子 S55/S57 的長度僅 10.1 公分,重量僅 85 克,相當輕巧便利。即使是在通話中,側邊智慧鍵也可以輕鬆地控制音量,以及啟動錄音功能。「極光藍」 的炫酷色彩搭配,讓西門子這款新型的全方位行動電話的優雅造型更趨完美。

不過,新款的西門子商務「行動電話」不只是外型亮眼而已。這款三頻行動電話,帶到那裡講到那裡,盡情享受各地的優質行動服務。擁有 S55/S57,每個人都可以是管理高手:這款全方位的行動電話具備了先進的行事曆管理、可彈性運用的記憶體、彩色螢幕及 Java 技術,在工作與休閒之間創造了和諧的關係。這款精巧高雅的行動電話,讓忙碌且注重風格的現代人,盡情展現令人豔羨的迷人風采。

S55/S57 搭配具有智慧型內建閃光燈的閃亮拍 (QuickPic) 相機,無論黑夜、白天,隨時隨地紀錄每一個精彩瞬間,讓生活樂趣不受限。這款行動電話將與其他獲獎作品,陳列在 2003 年 Cebit 展覽會的 iF 展示館中。

IF 大獎--歐洲最大的設計競賽,自 1954 年起,每年都會從全球選出最頂尖的產品。項目徵選涵蓋「圖形設計」、「休閒、生活型態、醫藥、商業」、「通訊∕娛樂」及「建築、工業、照明」等八大類項目。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品