↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

Dbtel Collection 推出鑽石情侶對機

Dbtel Collection 推出鑽石情侶對機準備好情人節禮物了嗎?這次你不需要再傷腦筋了!在 2003 情人節想送一份討另一半歡心的禮物,除了鮮花、巧克力和鑽戒,今年可以很不一樣哦。洋溢時尚風采的 Dbtel Collection 登上舞台,限量發行的鑽石手機強調愛情的永恆與唯一,完美的手機設計鑲上璀璨亮眼的鑽石,再注入愛情的元素,詮釋出男女關係之間多元的面貌。於是,同時兼具通訊與精品本質的愛情信物 Dbtel Collection 跨界誕生,開啟了愛情的新贈禮世代,讓今年情人節多了不一樣的驚喜選擇。


全球唯一真鑽精鑲系列手機 Dbtel Collection,以驚艷新生之姿進駐忠孝東區都會時尚圈,2003 年第一家形象店在台北開幕。以永恆愛情為主軸的 Dbtel Collection 擁有多種風格呈現的手機款式。線條優雅的【Line界線】和鑲有鑽石翅膀般按鍵的【Wing光之翼】,象徵男女之間微妙又獨特的愛情距離,有鋼琴紅黑及珍珠白三色,是十分適合互贈的熱門情侶對機。代表都會新雅痞風格的【Paladin風之騎士】和【Square執著】,簡潔出眾的設計非常受到男性青睞。所有手機都搭配一系列高級材質製成的真皮皮套、吊飾等齊全配備以供選購。


Dbtel Collection 還提供客戶專屬的鑽石手機訂製服務,可以量身訂做對機,讓你的愛情化為獨一無二的美麗見證。另外,配合情人節前夕特別推出甜蜜情人專案,凡購買情侶對機即可獲贈五星級飯店住宿券,購買單機亦可享有浪漫情人餐餐券,讓你過一個既璀璨又難忘的情人節約會。


活動詳情請洽 Dbtel Collection 台北總店 復興北路3號(02)2771-1222

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品