↑TOP
全部新聞 (38761)


管理員
  • 發文: 1,003,425
  • 經驗: 1,024,047

TOPLUX VG200C 豔光四射,綻放七彩魅力!

TOPLUX VG200C 豔光四射,綻放七彩魅力!彩色螢幕已然成為手機流行的新趨勢,從去年底開始已有多款彩色手機陸續上市。從新的一年開始,許多人想把自己的手機來個「黑白變彩色」。2003 年 1 月由威洋國際所推出的 TOPLUX VG200C 充分掌握了這股流行的趨勢,除了擁有雙螢幕折疊式造型外,六萬五千色高解析度彩色螢幕及 69 公克超輕重量,是目前市面上最輕巧最迷你的彩色手機。

TOPLUX VG200C 豔光四射,綻放七彩魅力!威洋國際表示,VG200C 延續 TOPLUX 一向精緻、高貴的氣質,特別是經過鏡面烤漆處理過的亮麗外觀,讓使用者隨時隨地展現豔光四射的風采,一機在手,魅力無限。VG200C 內建 32 首 Yamaha 40 和弦鈴聲,不僅旋律動聽,音質更加優美,並可經由專屬光碟及傳輸線下載鈴聲及圖片,同時具有編輯圖片再下載到手機的功能。VG200C 可說是集各項功能於一機,完全滿足消費者的需求。

在其他內建功能方面,有可愛的 TOPLUX 動畫娃娃,及多種精緻的待機螢幕動畫顯示 (Screensaver),畫面細緻而且動感十足。動畫式功能目錄表,生動活潑,操作容易 ,內建粉紅時刻表,貼心的照顧女性消費者。七彩來電顯示光環,更加絢麗耀眼,搭配 40 和弦鈴聲,讓來電充滿聲光效果。

VG200C 除了著重功能性與實用性之外,外型更是 VG200C 一大賣點,流線亮麗且輕巧的機身,以夾心餅乾創意色彩之設計,讓折疊式手機的外型不再單調無趣。玫瑰紅、寶石藍及天使白三款顏色,提供消費者自由選擇,讓 VG200C 從裡到外無懈可擊,擁有 VG200C 肯定讓你更加出色、自信、充滿活力。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品