↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

爭奪第一屆 MOTO 全國遊戲王 高手決戰西門町!

爭奪第一屆 MOTO 全國遊戲王 高手決戰西門町!震驚武林 決戰西門町!
摩托羅拉在 12 月中聯合全國 14 所知名大專院校,舉行第一屆全國大專院校手機遊戲大賽,活動初賽炫風即橫掃各大校園,吸引近六千名年輕學子參與活動,摩托羅拉並選出全國積分前五十名手機遊戲高手,於五日以各國軍裝造型,進行包含「深水炸彈」、「賽車」、「太平洋風暴」等海陸空三項絕地大作戰任務的總決賽,實際體驗 e 世代科技戰的驚險刺激,來自全國大專院校的啦啦隊更是卯足了勁加油,受矚目程度不下於世界電玩大賽 WCG。

主辦本次活動的摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,Motorola E360、T720 的彩色螢幕、人體工學設計特別符合拇指世代對於遊戲功能的訴求,再加上這二款彩色手機無論內建或下載遊戲都非常容易上手且百玩不厭,因此在初賽時即吸引近六千人參與,並有人創下總分六千多分的高紀錄,不僅大學生喜歡,不少研究所、博士班學生也都愛不釋手。

由於遊戲內容包含 Motorola E360 內建遊戲「深水炸彈」、「賽車」及 T720 下載的「太平洋風暴」,範圍橫跨海陸空三種不同領域,主辦單位摩托羅拉特別以 e 世代科技戰為主題,將比賽現場設定成戰況激烈的時空背景,無論男女參賽者都必須化身為精神抖擻的各國戰士,以手機為科技武器,走一場場面浩大的e世代科技軍服秀,先體驗戰場上一觸即發的緊繃情緒。

除了媲美軍隊校閱的壯闊軍服走秀陣容,「第一屆手機遊戲王」的爭奪更是戰況激烈,參賽者不僅要小心防守,更必須伺機而動、主動出擊,黃玉瑩總經理表示,手機遊戲非常容易上手,但想要得高分卻也不簡單,唯有反應快、速度猛、技巧熟練的參賽者才能獲得最後勝利,他非常期待在總決賽時能有人突破初賽時的高分!

MOTO手機挑動年輕的心,學生仿效遊戲角色穿軍裝拼輸贏?
由於參賽者分別來自全國各大專院校,為了擁護各學校參賽者,幾乎每一校都號召學生組成啦啦隊,準備各式各樣的服裝、道具及口號,為所屬學校的參賽同學加油打氣,主辦單位也特地增設『超炫學生啦啦隊』的獎項,為加油的學生啦啦隊打分數,只要加油口號或服裝夠特別,人人都有機會獲得超炫啦啦隊的封號及 Motorola E360 手機,讓西門町街頭頓時充斥著歡呼與加油的口號,可說像極了一場專屬於年輕人的嘉年華會。

MOTO 第一屆全國大專院校手機遊戲大賽的獎項將選出校園手機遊戲王一、二、三名,分別可獲得三萬、二萬、一萬的獎金,及 Motorola E360 手機一支。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品