↑TOP
全部新聞 (38762)


管理員
  • 發文: 1,003,425
  • 經驗: 1,024,047

西門子 S57 可外接相機,萬元以下帶回家!

西門子 S57 可外接相機,萬元以下帶回家!西門子最新三頻彩色貴族機 S57 是一款散發濃郁歐洲優雅貴族風格的手機,古典的天使環螢幕,加上流線圓滑的設計和金屬質感的外觀,配合平滑無縫的的鍵盤及優美的和絃鈴聲,非常適合追求簡約時尚的貴族男女。

西門子貴族機 S57 首推時下流行的灰藍色彩,抓住時尚精品界仍在發酵的復古流行風。原創的棋盤格鍵盤,修以微微凸起的觸感,一改以往常見的單鍵分離式按鍵,不但仍便於操作,更將產品的精緻密度發揮地淋漓盡緻,相信將引起追求精品風的人的注意。另外,西門子專屬的古典天使環螢幕,增添了 S57 剛柔並濟的產品個性。

除了典雅的造型,S57 還配有時下最 HOT 的手機功能-閃亮拍相機及彩色螢幕顯示,最值得一提的是,內建閃光的閃亮拍相機,可隨時拍下想與朋友分享的景像,好比說,大伙兒在某個死黨家慶生,在蠟燭溫馨的氣氛下,可藉由閃光燈功能,清清楚楚地拍下現場哄鬧的場面,立即傳送給不在現場的朋友。

配有彩色螢幕的西門子 GPRS S57,支援最先進的 MMS 圖文簡訊功能,還有漫遊 900/1800/1900 的三頻功能、支援 JAVA、可下載鈴聲與圖像、優美的和絃鈴聲、彩色圖像的來電顯示、WAP 1.2.1 網上瀏覽….等等多種功能,是一款內外皆美的完美手機。

S57 產品建議售價,搭配台灣大哥大門號為新台幣 9880 元,若再加外接閃亮拍選購配備,則為新台幣11800元。台灣首批供貨將以極光藍為主,爾後會再引進沙漠金色供消費者選購。

除此之外,西門子行動電話也決定,自 2003 年 1 月 1 日起,全球採用同一套命名系統,並從 S57 開始適用。因此,以往歐洲與亞洲會出現同一款手機有不同的型號,例如在亞洲發行的 6686,其實就是歐洲的 SL42。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品