↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

Phlips 新手機 Fisio 826/625 帶來更多色彩的生活

Phlips 新手機 Fisio 826/625 帶來更多色彩的生活螢幕昇級至 4096 色的 Fisio 826
Fisio 826 在外型上沿續 Fisio 820 的圓滑造型,機身正反面外殼採用特殊烤漆處理,具有防刮防磨的特異功效,將能延長手機外殼的壽命週期,讓您的愛機可以永保亮麗光采。在操作介面部份則稍作改款,將比 Fisio 820 更人性化、更順手。手機內建鈴聲則完全重新編制,與 Fisio 820 的內建鈴聲完全不一樣。

Fisio 826 具備 4096 色 STN 彩色螢幕,搭配白色冷調背光的魔幻組合,與其他同樣是 4096 色的手機相比而言,將有大大不同的呈現效果。當使用來電大頭照時,可選用從 PC 下載的照片圖檔及鈴聲,讓每次來電都充滿新奇樂趣。

藍芽耳機 HSBX38 搭配上市
雖然上一款 Fisio 820 手機就已經支援藍芽,可是在台灣卻買不到 Philips 的藍芽產品,讓 Fisio 820 的使用者十分惋惜。隨著 Fisio 826 的上市,台灣 Philips 也將正式引進原廠藍芽無線耳機 HSBX38,支援手機包括 Fisio 820 及 Fisio 826,還有日後所有推出任何內建藍芽的 Philips 手機都能使用這款藍芽耳機。

Phlips 新手機 Fisio 826/625 帶來更多色彩的生活
Fisio 625 冷傲白光 魅力四射
Fisio 625 是 Philips 將於 2003 年第一季上市的新機,強調白色冷光螢幕,讓你更亮眼出色,Philips 還取了一個相當有趣的暱稱,叫作『冷手機』。 Fisio 625 可以傳遞 EMS 動態簡訊,下載及傳送和絃鈴聲,並且具備聲控功能、免持擴音、WAP/GPRS 等功能,是款物超所值的手機,絕對讓你大呼過癮!

這款新手機在外型上與 Fisio 620 類似,螢幕邊框及中央控制鈕為高亮度的鍍鉻合金,表現出更前衛式的精緻質感。搭配可前後自行更換的外殼,賦予手機最具風尚的個性化表現。

手機傳輸功能
Fisio 625 標準配備包含手機傳輸線,對於電話簿編輯、鈴聲編曲、圖片下載將非常方便使用,除此之外還有 WAP 1.2.1、GPRS Class 10、EMS 等等各種無線傳輸能力。透過高速 GPRS Class 10,手機可以隨時連結上網,在運用上更快速有效率;尤其是需要立即傳送個人電子郵件、圖片,或是下載檔案時,可以更省時、更即時進行,絕不會遺漏任何重要訊息。

兩款手機上市時間逼近,售價尚未公開
根據台灣飛利浦表示,Fisio 826 及 Fisio 625 兩款手機預計將在農曆年前上市,目前已經進入產品功能測試階段,但是消費者最關心的售價部份仍未對外公告,詳細的手機功能以及產品售價將會在上市之前再次對外說明。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品