↑TOP
全部新聞 (36139)


管理員
  • 發文: 1,003,175
  • 經驗: 1,022,627

世紀末的藍色魅力 NOKIA 8250 展現冷調流行語彙

世紀末的藍色魅力 NOKIA 8250 展現冷調流行語彙諾基亞繼去年十月推出全球第一支時尚概念手機-NOKIA 8210 後,今天再度從冷調時尚的角度切入,於亞太區推出首見具有藍色冷光螢幕,未來感十足的 NOKIA 8250,與訴求“熱力四射”的 NOKIA 8210 彼此相對呼應。 NOKIA 8250 預計於2001年第一季上市。

NOKIA 8250 的亞太地區發表會,於今晚同步於台灣、香港、中國大陸、新加坡、與澳洲舉辦,並以「冷色時尚 • 內蘊光采」(Walk on the Blue Side)為主題,反映了該手機的冷調時尚個性與獨特的藍色發光螢幕。在台灣部份,現場邀請到多位極具時尚感的名人參與走秀,包括瑞銀華寶證券執行副總裁劉啟東、服裝設計師林國基、TVBS 資深業務協理張仁淑、康木百電腦資深經理蕭慶明、演員兼模特兒柯叔元等,分別展現金、藍、綠、銀、紅等不同彩殼顏色的 NOKIA 8250。

台灣諾基亞行動電話事業部董事總經理趙科林說:「諾基亞率先提出手機代表個人流行時尚的新概念。自NOKIA 8210 推出以來,即不斷在手機銷售排行榜上名列前茅展現人氣,足以證明消費者對時尚手機的接受度相當高。而一向講求針對不同消費者需求提供不同手機產品的諾基亞,當然也不會忽視消費者對時尚的不同品味或詮釋。因此,這次推出的 NOKIA 8250,就可以明顯看出是在表現成熟精鍊的城市冷調流行。」

NOKIA 8250 所訴求的冷調時尚,最適合襯托信心十足,並追求符合其個性與生活的時尚裝扮的現代都會族。他們在工作上因深具專業而充滿自信,並且隨時注意時代趨勢,使自己保持在知識潮流的前端。他們外在裝扮所表現出來的,則是一種對時尚具有高度成熟的判斷,流露簡潔幹練、偏向低彩度的城市風。

台灣諾基亞行動電話事業部行銷協理黃思齊特別強調,這次 NOKIA 8250 發表會上邀請到走秀的時尚名人,正是要突出這款手機是各行業現代專業人士的外顯時尚表徵。例如金色 NOKIA 8250 就適合搭配從事金融理財顧問者,而鎮日與明日科技為伍的高科技行業經理人就與銀色 NOKIA 8250 十分搭調。

獨特的藍色發光螢幕、鍵盤上的X形選單圖示、以及暗灰色的中排按鈕設計突顯了NOKIA 8250 時髦現代感,延續一貫的人性化界面,NOKIA 8250 兼顧了簡潔的外型設計與使用便利性。

行動電話對個人的意義已不僅僅是通訊工具了。由於隨身使用以及個人專屬的特性,手機可以直接與消費者所表現於外的個人流行語言相襯托。為了搭配使用者的心情與服裝造型,NOKIA 8250 除了本身主打的銀色外殼-「炫酷銀光」,還提供四種不同顏色的 Xpress-on™ 可快速自行更換式彩色外殼,包括「迷離金彩」(Elusive Gold)、「神秘藍眼」(Mysterious Blue)、「叛逆綠痕」(Illicit Green)、「魅力紅影」(Bewildered Red)。值得一提的是,這些彩色外殼會隨者光線角度的不同,而產生如變色龍般的變色效果,更添一股神祕多變感。

除了時髦設計以外,NOKIA 8250 也具備多種創新的個人化功能,包括一對一短訊(SMS)聊天和 NOKIA FriendsTalk 一對多聊天功能(需電信系統業者支援)。該手機也可下載多種個人化設定,例如螢幕保護程式、鈴聲、情境設定、以及聲控撥號,並具有深受使用者喜愛的圖形短訊及鈴聲編輯功能。

NOKIA 8250 重僅 81 克,配備 650 mAh 半固定式鋰電池,通話時間可達 3 小時 20 分鐘,待機時間更長達 150 小時。8250 附有藍色冷光螢幕與鍵盤,手機吊飾孔,並配備全中文功能,可輸入中文簡訊、內建中文電話簿,另內建 6 組螢幕圖案、35 組鈴聲和 6 組自編鈴聲。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品