↑TOP
全部新聞 (35804)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,389

三星觸控傳捷報:市佔冠軍、S5230 銷售第一

[消息來源/台灣三星]

三星觸控手機雙冠王:市佔冠軍、Star S5230 銷售冠軍
Samsung Anycall 深耕觸控手機市場,八月再傳捷報!據通路市場調查與統計資料顯示,三星觸控系列手機於八月份以近 2 萬支的銷量拿下台灣觸控手機市場第一的寶座,提前達成觸控手機第一品牌目標。而 Samsung Star S5230 單月破萬的銷量使其持續蟬聯市場最熱銷觸控手機機款!這次三星 Touch 手機銷售達人競賽中,北中南區第一名店家銷售觸控手機皆突破百萬營業額,銷售達人更指出,只要發揮「三絕密技」就能掌握銷售。三星再度以成功市場經驗,再度宣告觸控手機超大 AMOLED 螢幕外型的新趨勢。

三星觸控傳捷報:市佔冠軍、S5230 銷售第一

Samsung 自去年推出 F488 以來、Omnia i908 等全觸控手機,今年度更推出一系列時尚觸控手機 S8300、 Star S5230、S5600 與多媒體手機 M7600 及 Galaxy i7500 及旗艦智慧觸控手機 Omnia II i8000,持續為不同觸控需求的消費者帶來「新鮮」與「驚奇」的產品體驗,其中 i8000 更是詢問度最高的手機之ㄧ。

三星於今年七月份進行的消費者觸控手機調查發現,購買三星觸控手機的消費者,最滿意其「大螢幕」、「高解析度螢幕」、與「強大數位相機」功能;而三星於八月份舉辦的 Touch 手機銷售達人競賽,北區與南區的冠軍門市也一舉突破百台的大關,創下單月業績破百萬的紀錄。

三星觸控傳捷報:市佔冠軍、S5230 銷售第一

三星銷售達人獨門 3 絕密技
台灣三星 Touch 手機銷售達人競賽,於 2009 年 7 月 30 日至 8 月 20 日為期五周,指定其 F488、Omnia i908、UltraTOUCH S8300、Star S5230、Jet S8000 五款機型,全台分北中南區分別進行銷售數量競賽,北區、中區、南區冠軍門市皆開出破百支紅盤。

北區第一名西門帝國門市店長─林柏澄,更深入分享銷售三星觸控手機獨門密技:
(1) 絕對要「問」─確切了解顧客對觸控手機的不同需求,進而推薦最適合的機款。
(2) 絕對要「秀」─三星獨家 AMOLED 絕佳螢幕表現,能讓消費者立刻感受到無論何種畫素數位相機所呈現的影像都是如此完美!
(3) 絕對要「玩」─三星搭載獨家 TouchWiz 介面以直覺式的操作,只要親身體驗過新一代 TouchWiz 與 Widget 2.0 介面,立即就能感受到其流暢的拖曳功能圖示與手寫功能,好感度立刻上升!

「外在設計」與「再次觸控機種選購指名度」最受消費者肯定
外在設計─三星於七月份進行的消費者觸控手機調查中發現,在外在設計 (Exterior Design) 的調查選項中,以吸引力 (appealing)、精緻 (exquisite) 與色彩 (color) 等三個項目最受消費者青睞,在各品牌中脫穎而出。

再次選購觸控手機的第一品牌─於本次調查中亦發現三星觸控手機的「大螢幕」、「絕佳畫質─AMOLED 螢幕」與「數位相機」功能表現最受消費者肯定,當再次選購時願意考慮購買三星觸控手機,使其再次選購的第一品牌當仁不讓。

註:此調查研究針對 20 至 49 歲台灣地區觸控手機消費者分 2 階段進行,第一階段於 7 月 2 日至 7 月 10 日以電訪 (CATI) 方式進行,每樣本 5 分鐘;第二階段於 2009 年 7 月 20 至 29 日以線上訪問 (Online Interview via access panel) 方式進行,每樣本 30 分鐘。

三星觸控傳捷報:市佔冠軍、S5230 銷售第一


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品