↑TOP
全部新聞 (37203)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

「冬藏左岸」OKWAP聖誕鈴聲響不停

「冬天的左岸、藏著耶誕的溫暖」…現在看巴黎鐵塔、凱旋門,不用再到法國了 ! 由[左岸咖啡館]與 OKWAP 提供的「冬藏左岸」手機圖卡,讓 OKWAP 的使用者,免費上網下載這些充滿法式浪漫氣息的經典圖卡,並且設定做手機待機畫面!不但有巴黎鐵塔、凱旋門的聖誕夜景彩繪、還有左岸人文系列的經典圖片!只要用 OKWAP 手機就可以欣賞法國左岸的風光。

白色聖誕腳步近,向來對於加值服務十分重視的 OKWAP,也新企劃一連串的慶祝活動,包括載歌載舞免費 WAP 下載也推出新的「耶誕鈴聲響不停」專區,精選多首膾炙人口的聖誕音樂,特別編製為 16 和絃鈴聲,有輕快、抒情、搖滾、爵士,等多種類型的聖誕和絃鈴聲,OKWAP 166 的用戶可以免費 WAP 下載鈴聲,為 OKWAP 手機增添聖誕氣氛。

「冬藏左岸」則提供了,聖誕手機鈴聲、手機卡片寄送、聖誕手機桌布下載等等,讓您的 OKWAP 也有一個法式浪漫的耶誕。除此之外,只要上網「冬藏左岸」並由 [左岸咖啡館]參加活動,就有機會獨得 法國巴黎─台北 來回機票、溫泉 SPA 免費泡湯券以及最哈燒的 OKWAP 166 大獎。

● OKWAP 活動網址:
「冬藏左岸」https://210.200.181.181/event/xmas/
「載歌載舞載不停」https://210.200.181.181/event/pop2/

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品