三星首款 MMS 手機
SGH-V208 是三星在台灣推出首款支援 MMS 的機種,具有悅耳的 40 和弦鈴聲,且 GPRS、WAP 上網、紅外線傳輸功能齊備,可下載圖鈴存在 300 K 的手機內建動態記憶體裡。Samsung SGH-V208 介紹圖片

內螢幕 TFD-LCD 省電設計
摺疊式雙螢幕相機手機 SGH-V208,內螢幕為 65536 色 TFD-LCD 液晶螢幕,色彩不但逼真飽和,在耗電量方面,比傳統的 TFT-LCD 螢幕節省約一半的電量,能更有效地延長手機的待機與通話時間。外螢幕則為 4 色灰階。

10 萬畫素可旋轉 CCD 鏡頭
SGH-V208 與 X789 有異曲同工之妙,內建數位相機都採用專業級的 CCD 鏡頭,且位於上下蓋的旋轉軸承上的鏡頭,也可作前後 180 度的旋轉。據三星電子指出,可旋轉式的 CCD 鏡頭在未來將會成為三星手機的統一規格。另外,SGH-V208 內建相機為 10 萬畫素、且具有 2 倍變焦功能、10 段光線微調。Samsung SGH-V208 介紹圖片◎ SGH-V208 在 2003 年11 月推出,交由震旦、神腦鋪貨,建議售價 18000 元。全配配件包含充電器、旅充、電池、傳輸線。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢