輕巧脕錶造型機
除了保有小妖姬面版的特色外,SG2800E 更在面版設計上由原先的圓型,改變為時尚脕錶造型,代表著挽住另一半的心及熱戀時光。僅有 72 克造型輕巧 SG2800E,為雙螢幕設計的灰階手機,並有香檳金搭配銀錶帶及珍珠白搭配銀錶帶兩款設計。

SEWON SG2800E 介紹圖片夢幻浪漫對機
搭著六月新娘的結婚光環,以及前身小妖姬的人氣,具美感 SG2800E 的小巧機身,以時尚感的香檳金及潔白的珍珠白雙機搭配,主推新婚夫婦及熱戀情侶,更為情侶間增添浪漫情感及彼此的默契。

16 和絃內建「藍色生死戀」劇曲
強調浪漫夢幻的 SG2800E,內建 YAMAHA 16 音軌和絃鈴聲,更是不能錯過精典愛情韓劇「藍色生死戀」生死不渝的浪漫情懷,在手機中收錄了兩首扣人心弦的劇曲,當鈴聲響起時,更為 SG2800E 增添夢幻氣息。◎ SEWON SG2800E 建議售價:8200 元。標準包裝:手機、標準型及特殊型電池各一、旅充、耳機


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢