外型與日本 PHS 手機完全一樣
自從有線電視開放以後,台灣即長期籠罩在哈日的流行風之下。由其在日劇之中,俊男美女人手一支超可愛的 PHS 手機,更是讓台灣的哈日族望穿秋水。有鑒於此,台灣三菱瞄準了年輕族群的消費能力,在台灣推出外型與日本 PHS 手機完全一樣的 Aria。

Aria 最大的特色就是外型修長與材質細緻、掀蓋式的設計可以貼上一大堆花俏的大頭貼、加上日本手機不可缺少的吊飾孔,可以自行增加可愛的手機吊飾。精巧的螢幕動畫、200 組記憶容量、遊戲、貨幣轉換、記事簿、STK,功能一應俱全。

Aria 33 增加了亮銀色與中文輸入
Mitsubishi Aria 只有第一個版本不支援中輸,如果您的手機是舊版本的 Aria,只要在保固期間內拿回維修服務中心,就可以透過軟體昇級來享有中文的功能了。至於現在的 Aria,市面上稱為 Aria 33,並增加了亮銀色。除此之外,原廠的標準配備可伸縮天線。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 altek 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢