西門子第一款彩色三頻手機
西門子行動電話進入彩色螢幕時代囉!西門子三頻彩色貴族機 S57,配備 256 色螢幕顯示及外接閃亮拍相機 IQP-500,並可使用手機內建的 MMS 功能即時傳送給親朋好友,是一款可隨時隨地與朋友分享快樂的行動電話。

外觀優雅,主推 MMS 加值應用
西門子 S57 產品外觀走歐洲優雅貴族風格,無天線的流線設計,配合平滑無縫的鍵盤,適合追求簡約時尚的貴族男女。除了典雅的造型,S57 還配有時下最 HOT 的手機功能-閃亮拍相機及彩色螢幕顯示,最值得一提的是,內建閃光的閃亮拍相機,可隨時拍下想與朋友分享的景像,好比說,大伙兒在某個死黨家慶生,在蠟燭溫馨的氣氛下,可藉由閃光燈功能,清清楚楚地拍下現場哄鬧的場面,立即傳送給不在現場的朋友。Siemens S57 介紹圖片

無線 JAVA / IrDA 通通有
配有彩色螢幕的西門子 S57,除了 MMS 多媒體功能之外,還有漫遊全世界的三頻功能、GPRS Class 10、IrDA 紅外線傳輸、SMTP/POP3/IMAP4 電子郵件功能、支援無線 JAVA (MIDP 1.0, CLDC1.0)、可下載鈴聲與圖像、優美的和絃鈴聲、彩色圖像的來電顯示、WAP 1.2.1 網上瀏覽、免持擴音聽筒…等等多種功能,是一款內外皆美的完美手機。

IQP-500 QuickPic Camera
● 尺寸:66.2x42.8x18.3 mm、約 34 克Siemens S57 介紹圖片
● 適用於 S57、M55 等型號的西門子手機
● 無需外接電源,相機直接使用手機的電力
● 無內建記憶體,拍攝照片儲存於手機內建的記憶體
● 透過手機進行各種功能操作,例如快門、閃光燈等
● 提供兩種解析度選擇:160x120、640x480
● 每拍攝並儲存十張照片,約耗費手機5%的電力◎ 西門子 S57 在台灣於 2003 年一月上市,搭配台灣大哥大門號的上市售價為 $9880 元,加購外接閃亮拍相機為 $11800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-04,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢