Toplux CG100 再掀韓流
繼上一款一上市就造成轟動的 Toplux VG100,代理商威洋國際緊接著推出的是更為高貴優雅的 Toplux CG100,為熱愛雙螢幕摺疊手機的機迷們有更多的選擇。秉持著同樣優良的血統 Toplux CG100 一樣有著美麗的身型,機身更為圓潤,並且有多種顏色供機迷們選擇,熱愛手機的您一定不能錯過這一款手機。

超大雙螢幕及好聽的和絃鈴聲
CG100 除了擁有 128 x 96 pixels 的內建超大螢幕,連外螢幕也有 96 x 32 pixels 的重量級 SIZE 呢。畫面超大,閱讀起簡訊可是一點也不費力。另外並有現在最流行的和絃鈴聲及內建 14 首的優美鈴聲,讓你每一次鈴響都像是參加一場音樂盛宴,其中的海浪鈴聲更是讓你在急躁的城市裡更顯優雅。

專門為女性貼身打造的好幫手
CG100 可以說是專門為女性貼身打造的手機,集各家手機的優點於一身,CG100有著超強大的功能,不但可有女性經期及排卵期計算及偵測的超優功能,日程表、計算機更是給忙碌的都會女性一個方便的小幫手,還有可愛的七彩來電顯示功能。◎ Toplux CG100 於 2002 年 9 月全省隆重上市,建議售價將低於兩萬元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-04,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢