可前後換殼的雙螢幕折蓋手機
Motorola V60i 的設計靈感源自於 V60,可視為 V60 的加強版。在手機外型方面,V60i 採用短天線,而且能夠讓消費者自行前後換殼,跟著時尚追逐流行,其餘並無重大差別。而為了賦予 V60i 新增的功能支援,Motorola 特地將 V60i 手機內建的記憶體加大至 8Mbytes,比起 V60 的 4Mbytes 足足多了一倍!

Moto V60i 介紹圖片手機操作功能比較
Motorola 這次所推出的 V60i,主推 JAVA 以及 EMS 功能,配合其他陸續即將上市的彩色手機,正式跨足多媒體行動通訊。在 JAVA 功能部份,由於 A6288 等太極系列 PDA 手機早已支援,因此 Motorola 在相關軟體開發可說是駕輕就熟,主要的應用在於鈴聲下載、遊戲下載以及 JAVA 應用程式下載等等。除此之外,V60i 新增 EMS 增強型簡訊功能以及聲控撥號 (V60 中文版不支援聲控撥號),電話簿容量也從 V60 的 250 筆,倍增至 500 筆。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Moto 手機品牌相關討論
  • 價格走勢