改名 BenQ 後的第一款行動電話
2002 年三月底在台灣上市的 BenQ S620i/S630i 系列是明碁改用 BenQ 品牌後首度發表的手機產品,採超薄摺疊式設計(僅19mm),搭配冷光螢幕,散發與眾不同的風采。

BenQ S620i 介紹圖片S620i 的外觀設計活潑,機身正面的雷射鏤刻鋁板,宛若個人徽章,隨著角度變化幻化不同色調,加上紅、藍、紫三色狀態顯示燈,藉由快速閃爍,緩慢閃爍或是交錯閃爍時,在不掀蓋的狀態下傳達手機的各種狀態,如來電群組、未接來電或收到簡訊等,以『亮眼白』、『寧靜黑』兩種純粹色彩攫取年輕人的目光。S630i 則以高雅搶眼的『無限銀』與俐落簡潔的線條為呈現重點,機身正面寶石型的狀態顯示燈亦能顯示手機各種狀態,上班族為主要訴求對象。

S620i/S630i 內建 29 組圖形簡訊,豐富活潑的表情與訊息,讓溝通更加趣味與生活化;還可自編 5 組來電鈴聲,並以簡訊傳送自編鈴聲,分送親朋好友;加上短訊聊天室的功能,可與好朋友一起暢談,享受圖畫、自編鈴聲與短訊的多重樂趣。此外,S620i/S630i 具有完整的聲控功能,可設定達 20 組的聲控撥號與聲控指令,並內建 13 種常用功能的聲控指令設定,操控自如,十分方便。◎ 明碁電通表示,S620i/S630i 兩款手機的功能相同,但造型各異,上市建議售價分別為 $7500 及 $8000 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-03,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 BenQ 手機品牌相關討論
  • 價格走勢