第一支可換殼的小精靈
Nokia 5110/5130 是智慧型行動電話,有簡易萬能鍵,讓您在操作時事半功倍。5110 是 5130 的 GSM 900 機型,功能外型則一模一樣 另外,5110 使用了最新的 3 伏特省電技術,讓待機時間能延長至 230 小時, 通話時間也長達 5 小時!

簡易萬能鍵的智慧型行動電話
Nokia 5110/5130 搭配全新智慧型 Nokia 簡易萬能鍵 Navi™-Key ,操作易學易懂,使用便利,能輕鬆地打開電話簿、接電話、接收訊息。只要一個按鍵即可讓您完全掌控行動電話的使用。

個人化功能
諾基亞可自行更換的彩色外殼,更換步驟簡便,不需任何工具,在一瞬間即可改變手機外貌,搭配您個人獨特風格。按下快速電源按鍵,可以讓您立即選擇配合環境的鈴聲 30 組鈴聲可供選擇。

彈指之間即可操作的功能
Nokia 5110/5130 的實用功能包含:時鐘、鬧鐘;具匯率轉換功能的計算機;通話管理功能,例如通話線路辨認、時間標示、來電轉接、話中插接等功能;數據傳輸和短訊息服務 SMS 等。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢