號稱『中國通信製造第一家』的 PTIC 首信集團
創建於 1941 年的 PTIC 中國首都信息集團,其前身即為 1906 年滿清政府北京電話局設立的『銅匠處』,為中國電信史上最早的電話製造廠。而首信集團由於產品不斷的推陳出新,一直到現在,仍然保持其優良傳統,名列中國通信製造業的榜首。
Capitel C6288 介紹圖片
精緻度比美名牌精品的『綠色手機』
首信於 2001 年底正式推出的首信 C6 系列,包括首信 C6088 與首信 C6288 兩款手機。其中以雙螢幕的 C6288 外型最吸引人,並且號稱是目前世界上最小的 GSM 雙螢幕手機!C6288 以簡潔的雙螢幕設計,實用功能與流線外型的完美結合,精緻度已經可以比美名牌精品了。首信 C6288 手機鎖定具有中高消費水準,追逐潮流的都市時尚一族。另外,首信 C6288 採用最先進的防幅射技術,在不影響手機訊號發送和接受的前提下,大幅降低了電磁波對人體的傷害,是一隻符合世界各國限定的幅射標準的『綠色手機』,大陸的手機廠商又一次展現出超強的製造實力。

Capitel C6288 介紹圖片


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢