新機貼牌上市,Toplux 一鳴驚人
熱愛超小雙螢幕手機的消費者又有新選擇了!Toplux 是新成立的手機品牌,與韓國手機廠商技術合作,為消費者量身定作一款驚人的新機 VG100。這款手機充分展現出韓製手機的卓越技術,也可由此嗅到未來手機的流行趨勢。
Toplux VG100 介紹圖片
創下多項雙螢幕手機的新記錄
於 2002 年元月於香港上市,VG100 毫不留情地出招,創下多項雙螢幕手機的新記錄。例如:重量最輕的雙螢幕手機、首隻內建和絃鈴聲的雙螢幕手機、外螢幕具備七色來電指示燈等等。當然,這麼搶手的高檔貨,其售價也是創紀錄的高貴,在香港的新機上市價為港幣八千八百元,折合台幣將近四萬元,並且採取限量發行,特別鎖定高消費族群。

Toplux VG100 介紹圖片集多款雙螢幕手機的優點於一身
乍看 VG100,總覺得似曾相識,實際操作之後,更覺得曾經擁有。其實,VG100 在設計時,早已參考其他已上市的雙螢幕及折蓋手機,並且結合各家優點於一身。例如 VG100 外型類似 A288 藍眼機,內建 A408 皇后機的女性專屬功能,外螢幕參仿 V8088 的來電變色閃燈,還有其他雙螢幕手機都沒有的四和絃鈴聲,可說是目前已上市的雙螢幕手機中,功能最強、最符合現代人需求的雙螢幕手機。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢