OPPO Reno 8 Pro 搭載了聯發科天璣 8100-MAX 處理器,搭配超感 VC 散熱系統,並獲得了德國萊茵 TÜV 36 個月流暢保證,新版 ColorOS 12.1 也帶來了安全性加強,關機驗證功能在手機上鎖狀態,必須解鎖才能關機,執行背景隱藏在多工切換程式時,如畫面中出現敏感隱私資訊,將會自動遮蔽軟體畫面,保護使用者資料安全。

OPPO Reno 8 Pro 5G 介紹圖片 

下放 MariSiliconX 影像晶片,搭配 Sony IMX766 感光元件,OPPO Reno 8 Pro 透過硬體 DOL-HDR 以及影像晶片,並搭配 TurboRAW 技術,以 AI 演算法透過 RGB 通道進行降噪,提供更清晰的夜間照片影片,並帶來了 4K HDR 以及極夜模式錄影。

OPPO Reno 8 Pro 5G 介紹圖片

OPPO Reno 8 Pro 前相機搭載了 Sony IMX709 感光元件,同樣支援硬體 DOL-HDR ,搭配影像晶片能帶來四倍的動態範圍表現,RGBW 的像素設計提升了 60% 的感光能力,並且支援智慧自動對焦,再透過人像美顏,不管是個人自拍還是合影都能清晰拍攝。

OPPO Reno 8 Pro 5G 介紹圖片

OPPO Reno 8 Pro 採用了 6.7 吋 FHD+ 平面 AMOLED 螢幕,支援 120Hz 更新率以及螢幕下光學指紋辨識,並具備 HDR10+、Netflix HDR 以及 Amazon Prime HDR 顯示認證,玻璃背蓋經過 800 度高溫燒鑄一體成型,表面採用八道奈米程序處理,機身最薄處僅 7.34mm,重量也只有 183 公克。

OPPO Reno 8 Pro 5G 介紹圖片

OPPO Reno 8 Pro 擁有 4,500mAh 雙電芯電池,支援 80W 快充,11 分鐘可將手機電力充到 50%,並在 31 分鐘分鐘將手機完全充滿,並透過電池健康引擎,讓電池壽命延長至 1,600 次充電循環,五重安全設計更獲得了德國萊因 TÜV 的安全認證。

OPPO Reno 8 Pro 5G 介紹圖片◎ OPPO Reno 8 Pro 5G 於 2022 年 7 月 25 日上市,建議售價 24,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 ,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 OPPO 手機品牌相關討論
  • 價格走勢