Vivo 在台推出自拍功能一把罩的 V23 5G 新機,搭載 5000 萬畫素前置廣角雙鏡頭,搭配獨家 JNV 感光元件和 ISOCELL 3.0 像素隔離技術,提高光敏度和色彩保真度,105 度超廣角自拍即使再多人都可容納得下。
vivo V23 5G (12GB/256GB) 介紹圖片
V23 5G 也搭載獨創 AI 演算法學習人臉特徵,增強人臉細節,使毛髮更清晰、皮膚紋理更自然;內建自然美顏功能,提供醫美級美顏效果,還可將照片添加各式濾鏡,並根據需求選擇磨皮、瘦臉、大眼等各種微整形效果,輕鬆拍下神級美照。
 
V23 5G 的後置鏡頭也不馬虎,搭載 6400 萬畫素主鏡頭搭配800萬超廣角鏡頭、200萬微距鏡頭,且前後鏡頭皆支援人像虛化功能,能透過雙鏡頭組合虛化突出人物主體,營造媲美專業單眼淺景深效果。還有,V23 5G 也搭載雙色溫四柔光燈,升級為各兩顆冷、暖光燈,並可根據所處環境進行色溫調節,如同專業攝影師的補光助手,滿足在不同光源下的補光需求。

vivo V23 5G (12GB/256GB) 介紹圖片

vivo V23 5G 使用航太鋁作為中框材料凸顯機身質感,背蓋採最新 Fluorite AG 螢石玻璃磨砂技術,對紋理與鍍膜的漫反射處理更柔和,摸起來舒適不沾指紋。同時導入全新光致變色科技,在太陽光下可轉換背蓋色彩,亦可使用紫外線燈在背蓋上照射出喜愛造型圖案,為手機更添趣味。
 
為滿足流暢的手機使用體驗,vivo V23 5G 採用天璣 920 處理器,支援雙 5G 待機及 Wi-Fi 6,搭配 6.44 吋 FHD+AMOLED 螢幕以及 Hi-Res 高解析音質認證,帶來更暢快的觀影、遊戲體驗。

電池部分有 44W 超級閃充電力加持,30 分鐘充電可達 68%。記憶體部分整合技術 2.0,可將部分儲存空間調度給 RAM 使用,等同調用 4GB ROM 空間達成 8/12+4GB RAM 效能,即使開啟多個手機 APP 也無須擔心卡頓。
 ◎ vivo V23 5G (12GB/256GB) 於 2022 年 1 月 14 日在台灣上市,建議售價 17,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2022-01-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 vivo 手機品牌相關討論
  • 價格走勢