realme 發表了大電量新機種 realme Narzo 30A,搭載 6000mAh 電池並且支援 18W 快充,在提供充足電量的同時,realme Narzo 30A 也支援反向充電,可把手機變成行動電源幫其他裝置供電。

realme Narzo 30A 介紹圖片

除了 6000mAh 大電池,realme Narzo 30A 還配備 6.5 吋的 IPS 水滴造型螢幕,具備 1600 x 720 的解析度和 88.7% 的螢幕佔比。

另外,realme Narzo 30A 搭載了 MTK Helio G85 處理器,最大配置 4GB RAM 和 64GB ROM,同時也可支援 mcroSD 記憶卡擴充。且手機採用獨立三卡槽設計,在支援雙卡雙代的同時也能擴充容量。機背部分配置實體指紋辨識器確保個人資料安全。

realme Narzo 30A 介紹圖片

相機部分,realme Narzo 30A 採用 13MP 主相機和 2MP 黑白人像鏡頭的雙鏡頭組合,搭配 8MP 的自拍前鏡頭。

realme Narzo 30A 介紹圖片
 ◎ realme Narzo 30A 於 2021 年 6 月 17 日在台灣上市,建議售價 3,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2021-06-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 realme 手機品牌相關討論
  • 價格走勢