HTC 發表 Desire 系列首款5G產品:HTC Desire 21 pro 5G,為台灣市面上首支採用高通新款Snapdragon 690 行動平台的 5G 手機,提供消費者高性價比的跨世代5G產品。

HTC Desire 21 Pro 5G 介紹圖片
 
HTC Desire 21 pro 5G提供覆蓋面積更廣的 5G EN-DC 頻段組合,同時支援 SA & NSA 雙模組網,隨時隨地享受穩定的 5G 飆網速度。影像上搭載高通第五代 AI 引擎,並提供 6.7 吋 90Hz 流暢大螢幕選擇,搭配 5,000mAh 大電力並支援 Q.C 4.0+ 快充可沉浸歡樂時光不斷電。
 
HTC Desire 21 Pro 5G 介紹圖片
 
HTC Desire 21 pro 5G 配備 Desire 系列史上最大 6.7 吋 20:9 螢幕,除了支援 HDR 10 影片播放,也配備 90Hz 螢幕更新率和 120Hz 螢幕觸控率;同時搭載最新高效能 Snapdragon 690 5G 晶片,AI 效能可大幅提升圖像、動態色彩運算效能,無論是遊戲或看片,都能享受高流暢連貫的視覺饗宴。
 
HTC Desire 21 pro 5G首次將指紋辨識做在機身側邊電源鍵上,一鍵兩用的整合功能,消費者能依照手指的平常使用習慣位置輕觸便能解鎖。 

HTC Desire 21 Pro 5G 介紹圖片


HTC Desire 21 pro 5G 於前鏡頭及主鏡頭皆搭配最新 AI 場景辨識,並利用 AI 運算提供精選動態照片,即使不擅長專業拍攝,消費者都能透過 AI 場景辨識捕捉到絕佳影像;同步具備各種專業輔助功能,包含 HDR 廣角、微距、即時人像模式、美顏錄影、萌顏貼圖攝錄等有趣功能。 

外觀設計上採用特殊工法完美呈現獨有的多層次質樸光澤,搭配光學鍍膜金準打造的金屬紋理,可在不同角度展現出漸層錯視的光澤。
 ◎ HTC Desire 21 Pro 5G 於 2021 年 1 月 25 日開賣,建議售價 12,990 元

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2021-01-25,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HTC 手機品牌相關討論
  • 價格走勢