SHARP AQUOS sense4 plus 是夏普 9 月在日本發表的 2020 秋冬新機其中一款,它內建夏普有史以來最大的 6.7 吋螢幕,解析度為 FHD+,並採用雙開孔設計放置前置的 800 萬畫素自拍鏡頭與 190 萬畫素景深鏡頭;夏普表示手機採用 AQUOS 液晶電視中所使用的高階影像技術「Rich Color Technology Mobile」,能清楚呈現明亮生動的影像;螢幕並支援 90Hz 更新率顯示與 120Hz 觸控採樣率。此外手機也支援 IP65 / 68 防水防塵設計,並內建 3.5mm 耳機孔以及背面指紋辨識器。

SHARP AQUOS sense 4 plus 介紹圖片

在其他規格部份,AQUOS sense4 plus 搭載高通 S720G 處理器,支援高通驍龍 Elite Gaming 遊戲優化調整功能,能在在遊玩時提供沉浸式的遊戲體驗;另外手機也內建 8GB RAM 與 128GB 儲存空間,並可透過 microSD 擴充最大 1TB 記憶容量。

而在相機部份,AQUOS sense4 plus 採用四鏡頭主相機設計,以一個 4800 萬畫素標準鏡頭搭配一個 500 萬畫素 115 度超廣角鏡頭、190 萬畫素景深鏡頭與 190 萬畫素微距鏡頭所組成,並支援 AI 拍攝模式。此外,AQUOS sense4 plus 內建 4,120 mAh 電池容量,支援快速充電(功率未提供),並搭載立體聲喇叭。◎ SHARP AQUOS sense 4 plus 於 2020 年 11 月 16 日上市,建議售價 8,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-11-16,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SHARP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢