vivo 將於 2019 年 1 月在台推出一款入門 Y 系列機種:vivo Y95,它共有星夜黑與極光紅雙色,背面都採用了目前很流行的漸層色系,並且內建指紋辨識器;手機正面搭載一個 6.22 吋的水滴螢幕,解析度為 HD+(1520 x 720),比例為 19:9,螢幕佔比則為 88.6%,以入門手機來說相當難得。

在相機方面,vivo Y95 搭載 1300 萬 + 200 萬畫素雙鏡頭相機可實現專業級背景虛化的藝術效果。更能智慧識別 140 種拍照場景,並針對不同場景自動優化拍照效果,拍天更藍,拍花更鮮豔。另外,前置相機則有 2000 萬畫素,配合 AI 知性美顏演算法,能夠智慧識別使用者性別、年齡、膚色、膚質及環境光源,隨手一拍即是耀眼展現。

在其他規格部份,vivo Y95 主要搭載 Qualcomm Snapdragon 439 八核心處理器,支援 4G+3G 雙卡雙待以及 microSD 擴充(獨立三卡槽),手機也內建 4GB RAM 與 64GB ROM,另外也有 4030 mAh 大容量電池,可提供更久的續航力。

 ◎ vivo Y95 預計 2019 年 1 月上市,建議售價 7,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-10-05,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 vivo 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢