SHOW繽紛 璀璨大視野

5.7 吋全螢幕,18:9 最佳觀賞比例,撼動雙眼無盡視野,HD+ 高畫質享受無與倫比的視覺饗宴,當你專注螢幕無論瀏覽、追劇,眼看即視精彩璀璨。

SUGAR P1 介紹圖片

 

絢爛美照 解放美顏清晰時刻

5000 萬超高畫素採用歐洲專業影像技術高畫素多幀合成,按下快門那一刻拍出你要的細緻感,自拍美顏讓你不僅是美還更動人,拍照就是這麼簡單。
 

清晰暢聊不間斷

提供雙 4G 及支援 VoLTE、VoWiFi,優異清晰的通話超順暢,出國通話免漫遊網路通話也能享受暢聊無阻。

SUGAR P1 介紹圖片

 

智慧升等 安檢合格

手機安檢防護更智慧,搭載人臉辨識功能,探知與偵測臉部生物特徵,舉手注視瞬間解鎖。
智慧防窺保護手機隱私,即時盯視與紀錄,讓好奇寶寶無所遁形,防範未然安全又可靠。
 

三指長截圖 滑到哪都便「截」

螢幕截圖不再繁瑣手勢操作,三指長截圖讓你滑到哪截到哪,完成螢幕截圖就是簡單滑輕鬆截。

 ◎ SUGAR P1 於 2018 年 9 月 1 日上市,建議售價 4,490 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-07-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SUGAR 手機品牌相關討論
  • 價格走勢