CAT S31 是由美國知名品牌 Cat ( Caterpillar ) 所推出的一款軍規三防手機,不追求高硬體規格,而是以在許多惡劣環境下仍能正常使用及通訊為主要訴求的機種,通過軍規 MIL-SPEC 810G 和 IP68 防水防塵認證,採用康寧三代大金剛強化玻璃,通過高達 1.8 公尺落下防摔測試,且可以在 1.2 公尺深的清水中具備長達 35 分鐘的防護能力,使用機身堅固度強過多數的智慧型手機。

CAT S31 的電池容量高達 4000mAh,官方數據表示待機時間長達 38 天,3G 通話時間可達 15 小時。 整體來說 CAT S31 是一款強大的耐用三防功能手機,無論在多艱困的環境都可保持運作。
 ◎ CAT S31 於 2018 年 1 月 1 日上市,建議售價 9,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2018-05-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 CAT 手機品牌相關討論
  • 價格走勢