自拍美不可擋  OPPO A57  為你紀錄「美」個精彩瞬間

自拍專家 OPPO 一路走來憑著無與倫比的自拍技術,讓使用者輕鬆擁有自信風采。迎接春天的到來,OPPO 特別推出 OPPO A57,讓消費者出遊時可體驗 OPPO 自拍美不可擋的強大功能,紀錄「美」個精彩瞬間。OPPO A57 搭載 1600 萬畫素前鏡頭以及內建美顏 4.0,7 段式美顏效果讓使用者一指變美麗,白皙紅潤隨心變換,再搭配 F2.2 大光圈,即使在昏暗環境下,也能散發亮麗自信的風采,此外 OPPO A57 更新增了背景虛化功能,一鍵創造背景模糊的景深效果,雜亂背景不再搶鏡,使得主角更加突出。OPPO A57 配備 1300 萬畫素的主鏡頭,搭載 SONY 堆疊式 CMOS 感光元件及 PDAF 相位對焦技術,讓使用者無時無刻輕鬆分享片刻燦爛。
 
OPPO A57 為同價位中唯一搭載旗艦級固態輕觸式指紋辨識解鎖設計,無論待機或喚醒螢幕狀態下,無須按壓立即解鎖。疏水膜工藝可避免汙漬髒污,解鎖效率全面提升;智慧學習指紋辨識系統,貼近真實指紋,讓使用者在享受拍照的同時,更能享受到安全的保障。OPPO A57 輕薄流線型機身,蘊藏著圓潤一流手感,5.2 吋大螢幕搭載 2900mAh 大容量電池,在一般使用情境下擁有長達 13 小時的高續航力,「美」一刻都不再錯過!

在同等價位之手機中表現極為傑出的OPPO A57, 搭載全新ColorOS 3.0系統,提供更卓越的使用經驗,更簡潔便利的操作介面,滿足使用者全方位的生活期待。而其內建 3GB RAM、32GB ROM 及八核心 64 位元處理器,高性能、低功耗,將帶給使用者更順暢的享受。◎ OPPO A57 台灣於 2017 年 4 月 18 日上市,建議售價 7,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2018-07-30,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 OPPO 手機品牌相關討論
  • 價格走勢