易利信 A 系列手機家族的最新成員
易利信 A 系列手機的主要目標,在於設計出一款以年輕人為主,同時符合大多數族群需求的手機。為了迎合年輕族群不可忽視的消費能力,易利信在 2001 年新加坡電信展中,展出最新、標榜年輕好玩的手機。
SonyEricsson A3618sc 介紹圖片
四色背光的大螢幕
易利信 A3618 具有大型液晶顯示螢幕,另外,A3618 是易利信首度加入多色背景光設計的產品。使用者可以把電話簿的聯絡人分成四個群組,並可設定成藍、黃、紅、綠等四種不同顏色的背光作為來電分組,讓您俱備超能力,不用聽聲也能辨人。

開關機動畫與螢幕保護程式SonyEricsson A3618sc 介紹圖片
A3618 可透過許多方式提供個人化風格,像是具有兩組特殊的開關機動畫顯示功能,使用者在啟用手機或關機時,都會有可愛的圖形和音樂跟你說 Hello 和 Good Bye,並且可以配上開機音樂或自行創作的音樂,讓使用者一開機即可聚集目光,與眾不同。這兩組開關機動畫也可以當作為手機的螢幕保護程式,降低手機螢幕的使用耗損。◎ Ericsson A3618 於 2001 年第三季在台上市,建議售價 5900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Sony Ericsson 手機品牌相關討論
  • 價格走勢