雙液晶冷光螢幕
SGH-A288 最大的特點就在於話蓋上首創鑲金邊的圓形藍色冷光液晶顯示螢幕,尺寸為 64 X 64 畫素,方便您不必打開話蓋就能掌握時間、來電號碼、收訊情況、電池用量以及來電震動開關等實用訊息。掀開話蓋,內部則是另一個淺綠色冷光液晶的主螢幕,128 X 64 畫素的高解析度,一次可以同時顯示四行文字及一行圖示,高亮度的設計讓您的眼睛在長時間上網流覽之後也不會感到疲倦。

清晰簡便的 MMI 四向功能領導鍵
SGH-A288 清晰簡便的 MMI 四向功能領導鍵,即使您第一次使用手機,都只需要使用一根手指就可以完全操縱。不管是控制手機功能、撥號通話或是上網流覽,MMI 四向功能領導鍵的特殊柔軟舒適的材質都不會傷害您的玉手。

Samsung SGH-A288 介紹圖片聲控上網、聲控操作、聲控撥號
只要您開口,不需電腦,SGH-A288 的最新 WAP 1.1 瀏覽器就會立即為您打開。高達的 14.4 kps 傳輸速度,讓您輕鬆瀏覽網頁、檢查 email、從事電子商務活動、金融理財、銀行服務及下載傳輸資料等。另外,只要說出預先儲存在手機中的操作指令 (20 種指令聲控),或電話簿及個人姓名,便可輕易撥號 (20 組聲控撥號),遇有重要事情還可使用 20 組語音記事等等;這些功能不僅加速並簡化操作,同時也提高行車時使用行動電話的安全及舒適性。

Samsung SGH-A288 介紹圖片

超水準的製造品質
千萬不要以為高貴輕巧的手機就不耐用!因為 A288 有特殊的設計,除了防震之外,話蓋還保證可以正常開合五萬次! ◎ Samsung A288 初期將以『全配』上市,包括兩個標準電池、頸繩、頸繩式免持聽筒、手機吊飾、座充和旅充。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢