LG 今(6)日宣布,在台灣推出 G4 家族的入門雙卡機:LG G4c,單機建議售價為 5,990 元。

LG G4c 具備精美菱格紋背蓋設計,並提供深邃黑、璀璨金、晶燦白三種顏色選擇,整體質感煥發出極致工藝的獨特氣息,讓消費者無論走到哪都有型。此外,G4c 延續 G4 的輕薄微曲機身,除了機身更輕巧外,整體外觀設計符合人體工學,讓消費者可一手掌握。

LG G4C 介紹圖片


LG G4c 搭載 5 吋 HD IPS 顯示面板,具備逼真的色彩效果與清晰的影像畫質;搭配內嵌式觸控技術,完美結合顯示面板,打造更流暢的觸控反應。此外,搭載 1.5GHz 四核心處理器,並結合雙卡雙待功能,引領雙倍行動效率,而配備 2,540mAh 可替換式電池,則提供長效續航不斷電的便利。

LG G4c 搭載 800 萬畫素主相機及 500 萬畫素前相機,並配備輕點即拍功能,輕易捕捉畫面最美的瞬間;前相機搭載獨創自拍感應手勢,引領自拍新趨勢。

LG G4C 介紹圖片◎ LG G4C 於 2015 年 10 月 1 日上市,建議售價 5,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-03-16,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢