日前我們曾經報導,指出 LG 將推出一款主打金屬設計的新手機, 而這款名叫 LG Class 的 4G 手機也已經正式在 LG 韓國官網發表,台灣上市時將會改名為 LG ZERO。LG ZERO 就如同之前的傳聞,外型部分主打金屬機背設計,僅配置 5 吋螢幕,其他規格都等級也都不算太高,算是一款中低階手機。

LG Zero 介紹圖片


LG ZERO 將有銀色、金色、深藍色選擇,都採用金屬機背設計,同時也依然採用把電源鍵、音量鍵配置在機背的設計方式。LG ZERO 的機身尺寸數據是 142 x 71.8 x 7.4 mm,重量則是 147g。

LG Zero 介紹圖片

規格部分,LG ZERO 採用 Android Lollipop 系統,配置 5 吋 720p 螢幕 (294 ppi),搭配 1.2 GHz 的高通 S410 四核心處理器、1.5GB 記憶體、16 GB ROM (支援 microSD 擴充)。另外,LG ZERO 還內建 1300 萬畫素主相機 + 800 萬畫素相機,電池部分是 2050 mAh,另外也支援 NFC、藍牙 4.1 和 4G LTE (頻段:700/850/900/1800/2100/2600MHz) 上網功能。◎ LG ZERO 台灣於 2015 年 12 月 3 日推出,售價 8,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-09-12,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢