Galaxy Grand 2 雙卡升級四核 HD

Samsung 在去年 12 月時發表了一款入門導向的 Galaxy Grand Duos 雙卡智慧手機,時間過了將近一年,今日(11/25)三星也發表了它的第二代,名字就直接叫做 Galaxy Grand 2。與上一代的 Galaxy Grand 相比,二代在許多地方上都有改變,首先它的外型部分,正面保持與前一代差不多的樣式,但背面塑料背蓋用上了與 Note 3 極為類似的類皮革壓紋以及縫線邊緣,整體質感比上代更加提升。
 
Galaxy Grand 2 螢幕由 5 吋進化為 5.25 吋,解析度也從原本 WVGA 大幅提昇到 1280 x 720 畫素,晉身 HD 顯示等級。Galaxy Grand 2 處理器使用了 1.2GHz 四核 CPU,搭配 1.5GB RAM 與 8GB ROM,另外可以使用 64GB microSD 記憶卡裝載影音媒體。兩者並沒有差別,都是使用 800 萬畫素主相機以及 200 萬畫素前置相機,電池容量為 2600 mAh。

Galaxy Grand 2 搭載 Android 4.3 系統以及三星多樣自家應用程式,如 S Translator、S Travel、S Health、ChatON、Samsung Hub、Samsung Link、Story Album、Group Play 等。

Samsung Galaxy Grand 2 介紹圖片

Samsung Galaxy Grand 2 介紹圖片

Samsung Galaxy Grand 2 介紹圖片
Samsung Galaxy Grand 2 介紹圖片
◎ Samsung Galaxy Grand 2 於 2014 年 1 月 16 日上市,建議售價 12,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-05-06,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢