GPLUS 繼 E3、E5 之後,正式推出這款結合了美型高規的 GPLUS E6。GPLUS E6 共有黑、白兩色,搭載最新 MTK MT6589T 1.5GHz 四核心處理器、2GB RAM、32GB ROM,內建 2,000 mAh 容量電池,硬體規格向旗艦機種看齊。E6 在螢幕規格部分更有不少優勢,所搭載的 5 吋 FHD 解析度 IPS 螢幕結合了 LTPS 製程技術與 OGS 全貼合技術,不僅使螢幕薄了 20%、透光率提高 10%,也兼具高速反應、顏色飽合、省電等優點。加上採用 2.54mm 超薄邊框設計,搭配 7.9mm 型機身與一體化無縫背蓋設計,使得 E6 整體機身質感比起前幾代有了更高的提升。


除了外觀與規格,相機功能也是 E6 所強調的重點之一。E6 搭載了 1,300 萬畫素 BSI 主相機,除了能夠強化夜拍效果,也加入不少流行功能,如全景模式、美肌模式、99 張高速連拍、HDR、微笑快門,甚至是少見的手勢拍照功能。500 萬畫素前鏡頭則是 GPLUS E6 的一大亮點,且前後相機皆為 75 度廣角鏡頭,搭配高解析度大螢幕,讓年輕一族更能享受其自拍樂趣。


GPLUS E6 和 E5 同樣內建 OTA 韌體升級功能,未來如果有更新,可以直接透過手機連接網路來做升級,不必大費周章送回原廠做更新。此外,這回 GPLUS E6 更加入豐富的體感操作功能,除了可以偵測人臉是否觀看螢幕而暫停或播放影片之外,甚至可以直接透過手勢達成音量控制,倒退快轉等操作功能。

GPLUS E6 介紹圖片


GPLUS E6 介紹圖片◎ GPLUS E6 於 2013 年 8 月在台上市,建議售價 12,380元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-11-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GPLUS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢