Nokia 倫敦發表全新 WP8 手機 Nokia Lumia 925,以鋁質金屬機框搭配聚碳酸酯背蓋打造全新風格,並有白、黑、銀灰三種較為成熟洗練的色系選擇。Nokia Lumia 925 機身尺寸為 127.5 x 70.5 x 8.5mm,139 公克的重量比 Lumia 920 要大幅減輕,機身也更薄,是外型上另一個顯著改變。


Nokia Lumia 925 同樣採用 870 萬畫素 OIS 光學防手震相機,搭配 LED 照相燈;內建 1.5GHz 雙核心處理器、4.5 吋 AMOLED 螢幕搭配曲面玻璃,但內建記憶體縮減到 16GB(32GB 為特定市場獨家版本)。Nokia Lumia 925 也可以外接無線充電背蓋,背蓋將有多種鮮豔色系選擇。

拍照是 Nokia Lumia 925 的主打項目,除了有 Nokia Smart Camera APP 之外,本次 Lumia 925 也會採用最新登上 WP8 平台的 Hipstamatic Oggl,提供攝影愛好者拍攝、編輯與分享作品的交流社群空間,用戶也可以透過 Hipstamatic Oggl 購買更多的特效和濾鏡,讓自己所拍攝的相片更具獨特風格。

Nokia Lumia 925 介紹圖片◎ Nokia Lumia 925 於 2013 年 8 月 19 日上市,建議售價 17,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-03-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢