HTC 推出 One 系列的中階強棒機種 One SV,圓潤流線的外觀下蘊含了相當到位的內在規格。硬體部分搭載高通 S4 1.2Ghz 雙核心處理器、1GB RAM 及 8GB ROM 並可支援最高達 32GB micro SD卡擴充。系統方面則使用 Android 4.0 搭配 HTC Sense 4 版本介面,提供使用者流暢且更人性化體驗的使用感受。


One SV 採用解析度為 480 x 800 的 4.3 吋 Super LCD 2 螢幕,並加入耐用度更優的 Gorilla Glass 2 強化玻璃作為防護。一直頗受 HTC 使用者喜愛的 Beats audio 這回也延續在 One SV 身上,不僅如此 One SV 更配備 aptx 音效編解碼技術,當使用者透過支援 aptx 的藍芽耳機來聆聽音樂時,便能隨時隨地享受如同 CD 品質般的音樂表現。

HTC One SV 介紹圖片


One SV 相機最高可支援到 500 萬畫素靜態拍攝,搭配 F2.0 大光圈及背照式感光元件,大光圈可以使快門們速度更快而減少手震情況外,也讓使用者在光線不足的場景下,仍可拍出滿意的照片。至於等效 28mm 廣角鏡頭,對於捕捉大場面更是一大利器。對於喜歡自拍的朋友,還可以善用 One SV 所搭載的160 萬畫素前鏡頭,想要錄製影片或靜態照片都能隨心所欲。

HTC One SV 介紹圖片◎ HTC One SV 於 2012 年 12 月 17 日上市,建議售價 11,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-07-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HTC 手機品牌相關討論
  • 價格走勢