華為 Ascend G600 專為渴望擁有加值驚喜的智慧型手機使用者所設計。搭 Android 4.0 作業系統及 1.2 GHz 雙核心處理器、768 MB RAM 以及 4 GB ROM,Ascend G600 在其輕巧的外觀之下依然有相當順暢的遊戲、網頁瀏覽和影音效能。螢幕採 4.5 吋之 qHQ 解析螢幕,可將 800 畫素相機所捕捉的畫面完美呈現,螢幕則採用康寧 Gorilla 強效玻璃,有效防止刮傷
HUAWEI Ascend G600 介紹圖片


Ascend G600 採用 2,000 mAh 容量之長效電池,並輔以華為自行研發、先前於 U8860 機種上首度推出的省電功能,讓使用者不必反覆充電即可長時間使用。在單次充電下,待機時間可達 380 小時,通話時間可達 6 小時!
HUAWEI Ascend G600 介紹圖片


除此之外,前置照相機則專為 Skype 及其它 VoIP 服務提供者所設計,可透過高解析度影像進行視訊通話。在音效表現方面,該手機內建立體聲揚聲器並整合 DTS 音訊處理技術,帶給使用者最極致的聆聽體驗。Ascend G600 機內也嵌入 NFC 晶片,未來在 NFC 終端機上可透過智慧型手機以塑膠貨幣方式取代現金付款。
HUAWEI Ascend G600 介紹圖片
◎ Ascend G 600 預計 2012 年 12 月於德國上市,台灣上市日期未定。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-09-30,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HUAWEI 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢