華為 Ascend G 330 是一款不用花費大錢也可以享受雙核智慧功能的超值型手機,採用 4 吋的WVGA TFT 螢幕,配備 Android 4.0 ICS 作業系統,支援 5.76Mbps 高速上傳速度;500 萬畫素相機鏡頭與前置視訊相機,可透過 Skype 與其他 VOIP 通話軟體進行雙向視訊通話。Ascend G 330 配備 1500mAh 大容量鋰電池,提供充分電力,延長使用者聊天、電話和網路瀏覽的時間。此外並搭配 512MB RAM、4GB ROM 與 1GHz 雙核心處理器,提供良好的多工運算能力,上網、遊戲、開啟程式更加順暢。  
◎ Huawei Ascend G330 於 2013 年 4 月 1 日上市,單機建議售價 5,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-10-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HUAWEI 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢